Магистратура очно-заочно в Newcastle в Австралии - Недвижимость

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Недвижимость в Newcastle в Австралии 2017

Недвижимость

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Реальная программа недвижимости учит инструменты, необходимые в развитие недвижимости, строительства и финансов. Она предназначена для профессионалов, которые ищут карьеру в высокой наградой области недвижимости.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Недвижимость в Newcastle в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Недвижимость Австралия Newcastle.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here