Магистратура дистанционно в Newcastle в Австралии - Недвижимость

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Недвижимость в Newcastle в Австралии 2017

Недвижимость

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Недвижимость и строительство профессионалов сегодняшнего дня требуют стратегические, аналитические и лидерские навыки. Настоящее исследование недвижимости поможет Вам развивать свою карьеру в области устойчивого развития, зеленые строительные технологии и так далее.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по направлению Недвижимость в Newcastle в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Недвижимость Австралия Newcastle distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here