Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Недвижимость

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Недвижимость в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2018

Недвижимость

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Образование в сфере недвижимости может подготовить студентов для различных профессий в области управления и борьбы в собственности. Программы будут различаться, но некоторые из классов, предлагаемых может включать в себя управление вакансиями, маркетинг, финансовые инструменты, коммуникации, оценке стоимости, коммерческой недвижимости и деловой этики.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Недвижимость в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Недвижимость Австралия Новый Южный Уэльс distance. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия .

or search for similar programs here