Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Недвижимость

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Недвижимость в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Недвижимость

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Реальная программа недвижимости учит инструменты, необходимые в развитие недвижимости, строительства и финансов. Она предназначена для профессионалов, которые ищут карьеру в высокой наградой области недвижимости.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по направлению Недвижимость в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Недвижимость Австралия Новый Южный Уэльс distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия .

or search for similar programs here