MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Неврология

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Изучение нейробиологии предназначено для изучения того, как мозг и нервная работа системы. Она включает в себя множество различных предметов, в том числе нейрохимия, психологии, нервная визуализации, и даже когнитивный обработки. Это быстро развивающаяся область.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Неврология 2019/2020

4 результатов по Неврология Filter

мастер в головном мозге и познания

Universitat Pompeu Fabra Barcelona
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Испания Барселона + еще 1

Ядро магистерской программы состоит из исследовательских групп в Центре UPF для мозга и познания (CBC). Эти группы направлены известных ученых в таких областях, как вычислительной неврологии, когнитивной нейронауки, психолингвистики, видение, мультисенсорного восприятия, развития человека и сравнительного познания. Студенты, таким образом, подвергаться воздействию текущих исследовательских проектов на CBC и будут интегрированы в одном из своих ...

Магистр в области нейрориминологии агрессивного поведения

INISEG Instituto Internacional de Estudios en Seguridad Global
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид Zamora + еще 2

Степень магистра в области нейрориксинологии агрессивного поведения является официальной степенью II livello (второй уровень) Университета Пегаса в Италии, которая дает доступ к докторантуре из-за ее адаптации и приема к Болонскому плану и Европейской области высшего образования (EHEA) ).

Магистр нейроменеджмента и управления талантами

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Барселона Мадрид Валенсия Мексика Кулиакан + еще 3

Целью мастера в области нейрообразования и управления талантами является обучение поколения руководителей, которые вместе с нейронауками укрепляют талант человеческих команд компаний. Управление людьми - это самая сложная часть, которая вызывает больше конфликтов в компаниях. Этот мастер позволяет вам понять поведенческие процессы и нейронные механизмы, с помощью которых люди устанавливают связь в деловом мире, что, без сомнения, повлияет на успех компании. В отличие от других аспирантских программ в области человеческих ресурсов, существующих на рынке, ISEP, как ведущее учреждение в области психологии и нейробиологии, является центром, который может наилучшим образом поддерживать организационное поведение с точки зрения нейронауки.

Магистр по нервным расстройствам

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Барселона Мадрид Валенсия Мексика Кулиакан + еще 3

Магистр по нервно-психическим расстройствам обучает квалифицированных специалистов, высоко специализированных в диагностике и терапевтическом подходе к расстройствам, которые чаще всего затрагивают детей.