Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Будапеште в Венгрии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Будапеште в Венгрии

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Венгрия имеет выхода к морю государство в Центральной Европе. Он расположен в Карпатском бассейне и граничит со Словакией на севере, Украиной и Румынией на востоке, Сербией и Хорватией на юге, Словенией на юго-западе и Австрией на западе.

Будапешт, столица Венгрии и девятое место в Европейском Союзе. Являясь крупнейшим в стране, она служит в качестве центра для коммерческой и промышленной деятельности и другие. Она имеет около двадцати высших учебных заведениях в пределах своих границ.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Будапеште в Венгрии 2017

Подробнее

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете Очная форма 2 года September 2017 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Будапеште в Венгрии. Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения. Цель программы Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD). Практический тренинг-центр помогает образование: - Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива Окончил варианты студента: Студенты магистерской программы в первоначально... [-]