Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Pathumthani в Таиланде

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Pathumthani в Таиланде

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Таиланд (ประเทศไทย), официальное название Королевство Таиланд (ราช อาณาจักร ไทย) является страной в Юго-Восточной Азии с берега на Андаманского моря и Сиамского залива. Столица Бангкок в начале многие посетители 'маршруты, и в то время как современный город, он имеет богатое культурное наследие.

Pathumthani является одним из основателей академической городов, которые позволили преобразовать экономику Таиланда от исключительных образования, что эти учебные заведения предлагают студентам. В городе более 20 высших учебных заведений с более чем 100 000 студентов, обучающихся в этих учреждениях.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Pathumthani в Таиланде 2017

Подробнее

Мастер в пищевой инженерии и биотехнологических технологий (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
в университете Очная форма 4 семестра June 2018 Таиланд Pathumthani

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. [+]

Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения. ... [-]