Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Pathumthani в Таиланде

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Pathumthani в Таиланде

Науки о продуктах питания

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук питание является отраслью прикладной науки, которая концентрируется на физическом составе пищевых продуктов и биологических событий, которые должны произойти для того, чтобы пища будет производиться. Изучение науки еды может помочь в развитии пищевой промышленности, а также безопасной упаковки и распределения продуктов питания.

Таиланд, официально Королевство Таиланд, ранее известная как Сиам, является страной, расположенной в центре полуострова Индокитай в Юго-Восточной Азии. Таиланд 'ы пляжи и острова привлекают миллионы туристов каждый год со всех уголков земного шара. Любой человек, имеющий четыре года степень может получить работу в качестве учителя английского языка в Таиланде.

Pathumthani является одним из основателей академической городов, которые позволили преобразовать экономику Таиланда от исключительных образования, что эти учебные заведения предлагают студентам. В городе более 20 высших учебных заведений с более чем 100 000 студентов, обучающихся в этих учреждениях.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Pathumthani в Таиланде 2018

Подробнее

Мастер в пищевой инженерии и биотехнологических технологий (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
в университете Очная форма 4 семестра June 2018 Таиланд Pathumthani

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. [+]

Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)

&nbsp

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения. ... [-]