Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Таиланде

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Таиланде 2017

Науки о продуктах питания

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Таиланд (ประเทศไทย), официальное название Королевство Таиланд (ราช อาณาจักร ไทย) является страной в Юго-Восточной Азии с берега на Андаманского моря и Сиамского залива. Столица Бангкок в начале многие посетители 'маршруты, и в то время как современный город, он имеет богатое культурное наследие.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Таиланде 2017

Подробнее

Мастер в пищевой инженерии и биотехнологических технологий (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
в университете Очная форма 4 семестра June 2018 Таиланд Pathumthani

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. [+]

Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения. ... [-]