Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Швеции

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Швеции 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Швеции 2017

Подробнее

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


Магистерская программа в пищевой и еды науки

Kristianstad University Sweden
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Швеция Kristianstad

Магистерская программа в продуктах питания и питание науки позволяют студентам использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. [+]

The Магистерская программа в еде и питание науки дать студентам возможность использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. От начальной точки потребителя еды, соответствующие исследования будут рассмотрены для того, чтобы студенту углубить, расширить и обновить свои знания, применять его в различных мероприятиях, а также участвовать в исследовательских проектах. Структура и содержание Программа включает в себя 60 кредитов. Размещение работа факультативный курс 7,5 кредитов. Программа преподается в Интернете. Обязательные курсы (45 кредитов) помечены * * Сложность еды выбора: Общественный питания с точки зрения потребителя, 7.5 кредитов * Пищевые продукты, Сверхпотребление и потребительских Критика, 7.5 кредитов * Прикладная статистика в медицинских наук, 7,5 кредитов * Продукты питания для многих: междисциплинарный подход и методология, 7.5 кредитов Дополнительно специализация по первой или второй курсов цикла в теории пищевых продуктов и питания науки, 15 кредитов, в Кристианстада университете или другом высшем учебном заведении. Эти 15 кредитов может включать в себя второй цикл размещения / интернатуру, включающий 7,5 кредитов * диссертацию магистра, 15 кредитов Развитие Студенты будут развивать свою компетенцию путем приобретения методологических знаний, навыков, суждения и научный подход в рамках курсов Сложность еды выбора: Public Meal с точки зрения потребителя, прикладной статистики в области наук о здоровье, и пищи для многих: междисциплинарный подход и методология , Эта основа будет дополняться и построен на счет дополнительной специализации в области пищевых продуктов и питание науки. Последним компонентом является проект степени, в которой студенты будут использовать как свой метод и предмет экспертизы разработать свои собственные... [-]

магистерской программы - пища жизни (Erasmus Mundus программа)

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2017 Швеция Упсала Алнарп Умео + еще 2

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии. [+]

Магистерская программа - Пища Жизни

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии.

Пища Жизни является частью программы Erasmus Mundus по инициативе Европейской комиссии укреплять и пропагандировать европейское высшее образование во всем мире. Программа двухлетний мастер опирается на знания и опыт четырех европейских университетов: ... [-]