Магистратура очно-заочно в Цюрихе в Швейцарии - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Швейцария Цюрих.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here