Магистратура очно-заочно в Швейцарии - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Швейцарии 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Швейцарии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Швейцария.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here