Магистратура дистанционно в Швейцарии - Науки о продуктах питания

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Швейцарии 2018

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Начните сегодня - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Швейцарии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Швейцария distance. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here