Магистратура очно-заочно в Лиме в Перу - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Лиме в Перу 2017

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Перу, официальное название Республика Перу, государство в западной части Южной Америки. Перу имеет около 80 университетов с намного больше, чем частные университеты общественности. Основным языком является испанский, но все еще есть некоторые курсы, специально созданных для иностранных студентов.

Лима, столица Перу и он пользуется популярностью за то, что хорошие корпоративные назначения. Лима имеет процветающий бизнес отель из-за этой причины. Имея это в виду университеты, как в Лиме Универсидад де Лиме и Национальный университет Сан-Маркос, предназначены для подготовки студентов, чтобы конкурировать и в корпоративном мире.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Лиме в Перу 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Перу Лима.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here