Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Лиме в Перу

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Лиме в Перу

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

В программах Food Science студенты изучают научные принципы, лежащие в пищевой промышленности, хранения, упаковки и распределения. Они изучают человека питание, химии, микробиологии, а здоровье и безопасность человека.

Перу, официальное название Республика Перу, государство в западной части Южной Америки. Перу имеет около 80 университетов с намного больше, чем частные университеты общественности. Основным языком является испанский, но все еще есть некоторые курсы, специально созданных для иностранных студентов.

Лима, столица Перу и он пользуется популярностью за то, что хорошие корпоративные назначения. Лима имеет процветающий бизнес отель из-за этой причины. Имея это в виду университеты, как в Лиме Универсидад де Лиме и Национальный университет Сан-Маркос, предназначены для подготовки студентов, чтобы конкурировать и в корпоративном мире.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Лиме в Перу 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Перу Лима. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here