Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Пуэбла в Мексике

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Пуэбла в Мексике

Науки о продуктах питания

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Пуэбла демонстрирует уникальные испанской культуры, помимо своего искусства и архитектуры город также считается в качестве центрального узла образования в Мексике. Популярные Автономного Университета дель Estado де Пуэбла (UPAEP) является наиболее известным университетом города предлагают различные программы, включая историю, общая физика, английский и др.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Пуэбла в Мексике 2017

Подробнее

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете Очная форма July 2017 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]