Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Пуэбла в Мексике

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Пуэбла в Мексике

Науки о продуктах питания

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Пуэбла демонстрирует уникальные испанской культуры, помимо своего искусства и архитектуры город также считается в качестве центрального узла образования в Мексике. Популярные Автономного Университета дель Estado де Пуэбла (UPAEP) является наиболее известным университетом города предлагают различные программы, включая историю, общая физика, английский и др.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Пуэбла в Мексике 2018

Подробнее

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете Очная форма July 2018 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

&nbsp

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]