Магистратура очно-заочно в Мехико в Мексике - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мехико в Мексике 2018

Науки о продуктах питания

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук питание является отраслью прикладной науки, которая концентрируется на физическом составе пищевых продуктов и биологических событий, которые должны произойти для того, чтобы пища будет производиться. Изучение науки еды может помочь в развитии пищевой промышленности, а также безопасной упаковки и распределения продуктов питания.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Мехико является самым крупным городом и столицей Мексики. Он также имеет самое большое количество вузов в стране, включая НАУ, который является одним из старейших университетов на континенте. Это идеальное место, чтобы получить высшее образование по доступной цене.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мехико в Мексике 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Мексика Мехико Сити. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Мексика.

or search for similar programs here