Магистратура очно-заочно в Мехико в Мексике - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мехико в Мексике 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Мехико является самым крупным городом и столицей Мексики. Он также имеет самое большое количество вузов в стране, включая НАУ, который является одним из старейших университетов на континенте. Это идеальное место, чтобы получить высшее образование по доступной цене.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мехико в Мексике 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Мексика Мехико Сити.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Мексика.

or search for similar programs here