Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Мексике

Смотреть все магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мексике 2017

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мексике 2017

Подробнее

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете Очная форма July 2017 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]