Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Бейруте в Ливане

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Бейруте в Ливане

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Ливан, официально Ливанской Республики, является страной, в Восточном Средиземноморье. Она граничит с Сирией на севере и востоке и Израиля на юге.

Включение многих учебных заведениях изображает, что Бейрут является центром образования и обучения по всему Ливану. Стоит посмотреть архитектурные объекты и наличие различных учебных заведениях свидетельствует Бейруте 'ы образовательных успехов в Ливане.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Бейруте в Ливане 2017

Подробнее

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2017 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Бейруте в Ливане. Мастер в продовольственной науке и технике Программа включает в себя следующие курсы: Физико-химические аспект продуктов Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме Расширенный Пищевая инженерия Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи. Тезис Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис. [-]