Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Бейруте в Ливане

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Бейруте в Ливане

Науки о продуктах питания

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Ливан официально называется-Ливанской Республики. Он находится в Восточном Средиземноморье. Многие люди в стране имеют доступ к образованию, которая в основном структурированы на базовые, первичные и вторичные, а также высшего образования.

Включение многих учебных заведениях изображает, что Бейрут является центром образования и обучения по всему Ливану. Стоит посмотреть архитектурные объекты и наличие различных учебных заведениях свидетельствует Бейруте 'ы образовательных успехов в Ливане.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Бейруте в Ливане 2017

Подробнее

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2017 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Бейруте в Ливане. Мастер в продовольственной науке и технике Программа включает в себя следующие курсы: Физико-химические аспект продуктов Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме Расширенный Пищевая инженерия Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи. Тезис Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис. [-]