Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Ливане

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Ливане 2018

Науки о продуктах питания

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Ливан, официально Ливанской Республики, является страной, в Восточном Средиземноморье. Она граничит с Сирией на севере и востоке и Израиля на юге.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Ливане 2018

Подробнее

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2018 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Мастер в продовольственной науке и технике

Программа включает в себя следующие курсы:

Физико-химические аспект продуктов

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме... [-]