Магистратура очно-заочно в Колумбии - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Колумбии 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

наук питание является отраслью прикладной науки, которая концентрируется на физическом составе пищевых продуктов и биологических событий, которые должны произойти для того, чтобы пища будет производиться. Изучение науки еды может помочь в развитии пищевой промышленности, а также безопасной упаковки и распределения продуктов питания.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Колумбии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Колумбия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here