Магистратура дистанционно в Колумбии - Науки о продуктах питания

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Колумбии 2018

Науки о продуктах питания

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Колумбии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Колумбия distance. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here