Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Кальяри в Италии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Кальяри в Италии

Науки о продуктах питания

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Кальяри является итальянский город с большим количеством центров обучения языкам. В Кальяри можно узнать все языки во всей Европе. Если Вы хотите приобрести несколько языков, это правильное место для вас.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Кальяри в Италии 2018

Подробнее

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2018 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. ... [-]