Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Болонье в Италии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2018 в Болонье в Италии

Науки о продуктах питания

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Среди одной из самых старых городов Италии, Болонья всегда была очень видное место, чтобы посетить и получить образование. Образовательные учреждения, такие как Университет Bolonga, похвастаться хорошо образованных преподавателей и образования в средневековом искусстве, музыке и культуре.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Болонье в Италии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Италия Болонья. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Италия.

or search for similar programs here