Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Италии

Смотреть все магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017/2018

Науки о продуктах питания

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

наук питание является отраслью прикладной науки, которая концентрируется на физическом составе пищевых продуктов и биологических событий, которые должны произойти для того, чтобы пища будет производиться. Изучение науки еды может помочь в развитии пищевой промышленности, а также безопасной упаковки и распределения продуктов питания.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Италии 2017/2018

Подробнее

Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017/2018. Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания. Учебная программа магистра наук в области пищевой науки и технологии артикулируется через серию образовательных мероприятий, направленных на обеспечение: - научно-технологическую подготовку для разработки и управления инновациями в производстве агропродовольственной; - Знание для углубления вопросов по оценке химической, физической, пищевой, микробиологической и сенсорными пищевых продуктов и необходимого сырья; - Навыки, чтобы сделать рациональный выбор процессов и наиболее подходящих стадий обработки для современного производства продуктов питания и / или введения продуктов. - Умение оценить влияние метаболических процессов растений и продуктов животного происхождения на процессы сохранения и превращения в целях их коммерческого использования - навыки, чтобы использовать традиционные технологии и / или формирующихся сохранения, обработки и упаковки пищевых продуктов и оценить их последствия с точки зрения срока годности и здоровья и гигиены безопасности - навыки для повышения местной продукции за счет применения инновационных технологий обработки и сохранения и научно-исследовательских и рыночных стратегий. Его профессиональная деятельность происходит в основном в агропродовольственных компаний и всех компаний, которые интегрируют цепочку производства, переработки, хранения и... [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения... [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Forli Болонья + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017/2018. Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ... [-]

мастер в культуре еды и связи

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 1 год October 2017 Италия Bra

Каждая магистерская программа в области культуры и коммуникаций пищевых продуктов является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. [+]

каждый Магистерская программа в области культуры и коммуникаций еды является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. Программа предлагает широкий сочетание в своем классе уроки, упражнения, руководствуясь дегустаций, проектов и ознакомительных поездок в Италии и за рубежом, чтобы обеспечить мульти-опытное понимание как высококачественных кустарной и промышленных пищевых продуктов, их экология, агрономия, технология , истории, антропологии, социологии, а также необходимые знания и опыт для передачи их. Инструкторы включают международно признанные ученые, журналисты и эксперты гастрономии, в том числе: Carole Counihan, Barny Хотон, Corby Куммер, Стюарт Франклин, Энн Нобл, Карло Петрини и другие. С помощью подхода, который сливает антропология, история, экология, политика еды, агрономия, экономика, продукты питания и сенсорные науки, дегустации, коммуникации, а также широкий спектр других предметов, студенты приобретают инструменты для разработки новых концептуализации, коммуникации и образовательные стратегии в области высококачественной гастрономии. Выпускники появляются готовы к карьере в области общинного управления проектами, образования, маркетинга и связей с общественностью. В дополнение к этому широтой исследования, каждый поток мастера также включает в себя отчетливый академический фокус, падение на следующие темы. Обратите внимание, что четыре потока программы каждый имеют разные даты начала. Каждый поток мастер включает в себя 90 университетов кредитов и приводит к 1-й уровень степень магистра. Язык обучения является английский. Программа длится 14 месяцев и требуется как минимум 80%... [-]

мастер гастрономии: еда в мире

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Bra

Мастер Гастрономия: Питание в программе World предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017/2018. The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. Что такое гастрономии? Несмотря на свою короткую историю, гастрономия является концепцией, которая часто обсуждается, обсуждается, и пренебречь. В UNISG, гастрономия является подход к изучению пищи через разнообразие. Речь идет о понимании того, что знание существует в уме и в теле, и что наша идентичность, эмоции и чувства также инструменты для обучения о еде. Гастрономия признает, что пища одновременно символическое и физическое, политическое и поэтичной, экологические и политические. Содержание программы Результатом этой программы является то, что студенты дипломируют гастрономов-соединение лиц, принимающих в мире пищевых продуктов, которые имеют критическое понимание собственной роли. Они являются профессионалами с инструментами и перспективы формирования нового будущего пищи, что является хорошим, чистым и справедливым для всех. Программа начинается в сентябре 2016 года и завершится в сентябре 2017 года, включающий восемь месяцев на кампусе работы и трехмесячную стажировку. Предметные области Программа предоставляет сертифицированный, первый уровень, степень магистра, составляющие 90 европейских академических кредитов. Программы последние двенадцать месяцев, девять месяцев на кампусе и ознакомительных поездок, за которыми следуют... [-]

магистерской программы - пища жизни (Erasmus Mundus программа)

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Италия Падуе

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии. [+]

Магистерская программа - Пища Жизни

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии.

Пища Жизни является частью программы Erasmus Mundus по инициативе Европейской комиссии укреплять и пропагандировать европейское высшее образование во всем мире. Программа двухлетний мастер опирается на знания и опыт четырех европейских университетов: ... [-]