Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Мадриде в Испании

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании 2017

Подробнее

Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2017 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]