Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Мадриде в Испании

Науки о продуктах питания

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

В программах Food Science студенты изучают научные принципы, лежащие в пищевой промышленности, хранения, упаковки и распределения. Они изучают человека питание, химии, микробиологии, а здоровье и безопасность человека.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании 2017

Подробнее

Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2017 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]