Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Мадриде в Испании

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании 2017

Подробнее

Степень магистра в области наук агроэкологическая и агропродовольственных

UAM Universidad Autónoma de Madrid
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 семестр September 2017 Испания Мадрид + еще 1

Этот Мастер фокусируется на поле, известном как Agrifood и экологические детерминанты. Она ориентирована на достижение достаточного и качества пищевых продуктов, эта продукция, производимая совместимы с уважением к окружающей среде посредством научного применения устойчивых методов. Таким образом, позволяют студентам специализироваться в области сельскохозяйственного производства на основе эффективных и экологически безопасных методов, которые позволят вам начать исследование или как академически, так и доступ к специализированным на рынке труда в смежных секторах карьеры. [+]

Магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании. Этот Мастер фокусируется на поле, известном как Agrifood и экологические детерминанты. Она ориентирована на достижение достаточного и качества пищевых продуктов, эта продукция, производимая совместимы с уважением к окружающей среде посредством научного применения устойчивых методов. Таким образом, позволяют студентам специализироваться в области сельскохозяйственного производства на основе эффективных и экологически безопасных методов, которые позволят вам начать исследование или как академически, так и доступ к специализированным на рынке труда в смежных секторах карьеры. Предлагаемое Совместное Мастера отвечает на социальный спрос на подготовку ученых, техников и специалистов производственных секторов промышленности и профильных специалистов для государственного сектора (управлений, комитетов по стандартизации, ...). Это является подготовка специалистов, обладающих соответствующими знаниями и навыками для минимизации воздействия на окружающую среду пищевых систем и производства продуктов питания, чтобы поддержать наших менеджеров и / или законодателей по вопросам сельского хозяйства. Они также будут приобретать использование знаний лучше различных видов отходов, а также использования побочных продуктов и отходов от пищевой промышленности в качестве источника высококачественных компонентов с добавленной стоимостью. Цели: Обеспечить специализированную подготовку по вопросам сельского хозяйства, систем управления агрохимикатов и экологических проблем, а также соответствующие экспериментальные методики. В ответ на необходимость подготовки квалифицированных рабочих в агроэкологических специалистов области и устойчивого производства и качества продуктов питания студентов будут обучаться как свести к минимуму воздействие на окружающую среду производства пищевых продуктов и оптимизации использования различных видов отходов и побочных продуктов в качестве источника высококачественных компонентов с добавленной стоимостью. Смешанное Обучение: Сочетание онлайн обучения с помощью классных мероприятий, дополненных этот мастер дает... [-]

Мастер в новых продуктах

UAM Universidad Autónoma de Madrid
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 семестра September 2017 Испания Мадрид + еще 1

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. [+]

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. В Магистра в новые продукты, специалисты, обладающие специальными знаниями и навыками для разработки продуктов питания конкретного использования для здоровья, а также за поддержку наших законодателей по вопросам безопасности пищевых продуктов, с тем чтобы они могли обратиться к исследованиям, разработкам и инновациям будет формироваться в области новых продуктов питания. Рекомендуемый профиль Почести Выпускник (бакалавр или степень) в области науки и технологии пищевых продуктов, питания человека и диетологии, биологии, молекулярной, биохимии, химии, фармации, ветеринарии биологии, экологии, инженерии или инженерных выпускников в смежных областях (сельского хозяйства, окружающей среды, химическая , питание ...) или аналогичные квалификации. В случае заявителей из других стран, студенты, возможно, получили высшее образование в областях, описанных выше, без прямого эквивалента в Испании. Доступ и допуск Это ВАЖНО сделать заявление о приеме на первый срок (1 марта по 31 мая 2017 года), хотя они не завершены исследования доступа, потому что если спрос высок, будет процент Másteres не открывать второй срок признаний. Заявление о приеме может быть выполнено без завершенных исследований доступа, хотя они должны быть завершены, и просил титул до последнего дня срока регистрации. Студенты, которые сделали заявление о допуске к магистратура... [-]

Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2017 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]