Магистратура очно-заочно в Испании - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Испании 2018

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

В программах Food Science студенты изучают научные принципы, лежащие в пищевой промышленности, хранения, упаковки и распределения. Они изучают человека питание, химии, микробиологии, а здоровье и безопасность человека.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Испании 2018

Подробнее

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете 1 год September 2018 Испания Santa Cruz de Tenerife

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]


Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]


Master's Degree in Gastronomic Sciences

Basque Culinary Center
в университете 18 месяцев October 2018 Испания Сан - Себастьян

[+]

Продолжительность: 90 кредитов. 2,255 часов.

Вы приобретете широкую научно-техническую базу знаний, чтобы создать согласованные, суистичные предложения. Вы узнаете о текущих тенденциях в области питания, чтобы управлять исследованиями и инновациями в сфере гастрономии, питания и общественного питания. Вы узнаете, как создавать блюда и меню, открывая сенсорные и эстетические аспекты, а также их питательные ценности. Дизайн продуктов и услуг Место работы По команде Создавая и направляя реальные проекты Поощряя предпринимательство Способствуя автономии и принятию решений ... [-]

Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2018 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]