Магистратура очно-заочно в Испании - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Испании 2017

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Испании 2017

Подробнее

Хозяйский ан Gestión де ла Seguridad у ла Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Actualmente эс necesario CONOCER лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. [+]

Лучшие заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Испании. La Seguridad Alimentaria эс UNO-де-лос-capítulos más interesantes у complicados пункт aquellas персонами Лас Que Nos interesa эль Estudio де-лос-Alimentos, де Сус características, эс decir, де су Aspecto, су inocuidad у су доблесть nutritivo. Cuando Hablamos де Seguridad Alimentaria PODEMOS Creer дие sólo н.у.к referimos ла posibilidad де дие Algo pueda llegar ООН А alimento у ocasionar ип Proceso де типо infeccioso о Toxico. En Камбио, се Trata де ун término más Amplio, Дадо дие сена Situaciones де preparación де Alimentos о де су composición, дие pueden relacionarse кон casos о brotes де Ориген alimentario. Пор Otra парте también се HACE necesaria ла aproximación аль Tema загар фактическая Como-эль-де-ла-Calidad, ла Seguridad Alimentaria у-ла-де-лос-Trazabilidad Productos Mediante эль Analisis Цена от La vertiente Juridica-де-лос-aspectos más relevantes-де-лос-Procesos у Productos. Actualmente эс necesario CONOCER también лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad-де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. Пор TODO ELLO, се pretende высаживаться эль проблема- де ла Seguridad Alimentaria Цена от Una Perspectiva amplia, intentando высаживаться Када Capitulo ла situación Цена от фактической, intentando dilucidar су Perspectiva Futura е intentando proporcionar Soluciones ан лос casos дие море Возможное. Introducimos Como novedad ла aproximación а-ля normativa правовой Sobre Seguridad у responsabilidad ан ла Producción Alimentaria, incidiendo Sobre лас responsabilidades jurídicas; aportando... [-]

Степень магистра в области наук агроэкологическая и агропродовольственных

UAM Universidad Autónoma de Madrid
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 семестр September 2017 Испания Мадрид

Этот Мастер фокусируется на поле, известном как Agrifood и экологические детерминанты. Она ориентирована на достижение достаточного и качества пищевых продуктов, эта продукция, производимая совместимы с уважением к окружающей среде посредством научного применения устойчивых методов. Таким образом, позволяют студентам специализироваться в области сельскохозяйственного производства на основе эффективных и экологически безопасных методов, которые позволят вам начать исследование или как академически, так и доступ к специализированным на рынке труда в смежных секторах карьеры. [+]

Этот Мастер фокусируется на поле, известном как Agrifood и экологические детерминанты. Она ориентирована на достижение достаточного и качества пищевых продуктов, эта продукция, производимая совместимы с уважением к окружающей среде посредством научного применения устойчивых методов. Таким образом, позволяют студентам специализироваться в области сельскохозяйственного производства на основе эффективных и экологически безопасных методов, которые позволят вам начать исследование или как академически, так и доступ к специализированным на рынке труда в смежных секторах карьеры. Предлагаемое Совместное Мастера отвечает на социальный спрос на подготовку ученых, техников и специалистов производственных секторов промышленности и профильных специалистов для государственного сектора (управлений, комитетов по стандартизации, ...). Это является подготовка специалистов, обладающих соответствующими знаниями и навыками для минимизации воздействия на окружающую среду пищевых систем и производства продуктов питания, чтобы поддержать наших менеджеров и / или законодателей по вопросам сельского хозяйства. Они также будут приобретать использование знаний лучше различных видов отходов, а также использования побочных продуктов и отходов от пищевой промышленности в качестве источника высококачественных компонентов с добавленной стоимостью. Цели: Обеспечить специализированную подготовку по вопросам сельского хозяйства, систем управления агрохимикатов и экологических проблем, а также соответствующие экспериментальные методики. В ответ на необходимость подготовки квалифицированных рабочих в агроэкологических специалистов области и устойчивого производства и качества продуктов питания студентов будут обучаться как свести к минимуму воздействие на окружающую среду производства пищевых продуктов и оптимизации использования различных видов отходов и побочных продуктов в качестве источника высококачественных компонентов с добавленной стоимостью. Смешанное Обучение: Сочетание онлайн обучения с помощью классных мероприятий, дополненных этот мастер дает возможность пройти курс из любого места, путем сведения к минимуму поездки,... [-]

Мастер в новых продуктах

UAM Universidad Autónoma de Madrid
в университете Заочное и вечернее обучение 2 семестра September 2017 Испания Мадрид

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. [+]

Лучшие заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Испании. Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. В Магистра в новые продукты, специалисты, обладающие специальными знаниями и навыками для разработки продуктов питания конкретного использования для здоровья, а также за поддержку наших законодателей по вопросам безопасности пищевых продуктов, с тем чтобы они могли обратиться к исследованиям, разработкам и инновациям будет формироваться в области новых продуктов питания. Рекомендуемый профиль Почести Выпускник (бакалавр или степень) в области науки и технологии пищевых продуктов, питания человека и диетологии, биологии, молекулярной, биохимии, химии, фармации, ветеринарии биологии, экологии, инженерии или инженерных выпускников в смежных областях (сельского хозяйства, окружающей среды, химическая , питание ...) или аналогичные квалификации. В случае заявителей из других стран, студенты, возможно, получили высшее образование в областях, описанных выше, без прямого эквивалента в Испании. Доступ и допуск Это ВАЖНО сделать заявление о приеме на первый срок (1 марта по 31 мая 2017 года), хотя они не завершены исследования доступа, потому что если спрос высок, будет процент Másteres не открывать второй срок признаний. Заявление о приеме может быть выполнено без завершенных исследований доступа, хотя они должны быть завершены, и просил... [-]

магистратуру факультета кулинарных методик и продуктов

Basque Culinary Center
в университете 6 месяцев September 2017 Испания Сан - Себастьян

Студенты смотрят на большую глубину в современных и традиционных методов кулинарии [+]

Магистерская курс кулинарной техники и изделий

 

Студенты смотрят на большую глубину в современных и традиционных методов кулинарии, которые переместили вперед сектора на протяжении многих лет, работая с продуктами со всего мира, 5 часов в день, 5 дней в неделю.

 

Интенсивная программа 24 недель на месте в общей сложности 920 часов занятий, которые могут быть завершены с этапом 6 месяцев в конце в престижных ресторанах. Учебный план, который также включает в себя продукта и кулинарный Technique Семинары, мастер-классы с международными поварами, гастрономических поездок и окончательный проект магистра.... [-]


Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2017 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]


магистерской программы - пища жизни (Erasmus Mundus программа)

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете 2 года August 2017 Испания Барселона

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии. [+]

Магистерская программа - Пища Жизни

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии.

Пища Жизни является частью программы Erasmus Mundus по инициативе Европейской комиссии укреплять и пропагандировать европейское высшее образование во всем мире. Программа двухлетний мастер опирается на знания и опыт четырех европейских университетов: ... [-]