Магистратура очно-заочно в Барселоне в Испании - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Барселоне в Испании 2017/2018

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

наук питание является отраслью прикладной науки, которая концентрируется на физическом составе пищевых продуктов и биологических событий, которые должны произойти для того, чтобы пища будет производиться. Изучение науки еды может помочь в развитии пищевой промышленности, а также безопасной упаковки и распределения продуктов питания.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Барселоне в Испании 2017/2018

Подробнее

Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Барселоне в Испании. Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения. Кроме того, подход как ток, как по качеству, безопасности пищевых продуктов и прослеживаемости продукции на основе анализа с правовой аспект наиболее важных аспектов процессов и продуктов субъекта также необходимо. В настоящее время также необходимо знать основы безопасности пищевых продуктов с правовой административной точки зрения (последние нормативные события), науки (методы анализа пищевых продуктов), социология (социальная реакция на так называемый продовольственный кризис) и (государственные органы управления безопасность пищевых продуктов), интегрированный в системной и многонациональной структуры обеспечения и контроля. Таким образом, оно предназначено для решения проблемы продовольственной безопасности в широкой перспективе, пытаясь решить каждую главу из текущей ситуации, пытаясь выяснить их будущую перспективу и пытаются обеспечить решения там, где это возможно. Введенный в качестве нового подхода к правовым нормам по безопасности и ответственности в области производства пищевых продуктов, с акцентом на юридической ответственности; оказание практической и профилактическую указания по данному вопросу, все более важное значение в процессе принятия решений. Цели Обеспечить участников со стратегиями и навыками, необходимыми... [-]