Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Барселоне в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2018 в Барселоне в Испании

Науки о продуктах питания

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Барселоне в Испании 2018

Подробнее

Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]