Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Коулун в Гонконге

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2018 в Коулун в Гонконге

Науки о продуктах питания

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Гонконг, расположена на южном побережье Китая, страна является одним из двух специальных административных районов Китайской Республики. Гонконг 'ы высшего образования находится в структуре Англии, а также международными системами. Он находится в ведении страны 'ы Бюро по образованию.

Коулун, Гонконг является домом для более чем 2 млн жителей и в то время как в сочетании с острова Гонконг, носит почти половина населения Гонконга. Это хорошо разработана, и все удобства доступны в том числе высших ред.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Коулун в Гонконге 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Гонконг Коулун. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here