Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Тулуза во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Тулуза во Франции

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Тулуза расположена на берегах реки Гаронна в Верхняя Гаронна отдела, юго-западе Франции. Это центр европейской аэрокосмической промышленности. Имея 3-е место учащихся в стране, Тулуза является домом для Университета Тулузы и несколько других высших учебных заведениях.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Тулуза во Франции 2017

Подробнее

Специализированная Мастер совместное управление инновационной пищевой

Audencia Business School
в университете Очная форма 1 год September 2017 Франция Нант

Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. [+]

Магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Тулуза во Франции. Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. С этой подготовки, студенты получат навыки и отношения, необходимые для управления совместной инновационных проектов, укрепляя продовольственную свой опыт и свою изначальную специализацию. Это специализированная Мастер уникален: его ориентация: инновационный проекты, продукты питания его активного обучения: Обучение для задач и проектов для родственных партнеров агробизнеса его инновационных тренажерных устройств: со-дизайн космических, экспериментальная кухня, прототипирование оборудования, пищевая технология зал, комната для сенсорного анализа и лабораторных магазине. Эти устройства позволяют реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудностям, присущие инновационной вопросов. На рисунке ниже показана организация программы: [-]

мастер в агро-биологических наук агропродовольственной цепи

INP Toulouse - Institut National Polytechnique de Toulouse
в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Тулуза

Цель этого мастер курса, открыт для студентов по всему миру, является создание осведомленности о научных, социальных и экономических реалий современного агропродовольственного промышленности и обеспечить научное [+]

Для этой программы закрыты на 2014/2015 год. Пожалуйста, свяжитесь с нами в январе 2015 года.

Мастер в области Агро-биологических наук AgroFood Chain Цель этого мастер курса, открыт для студентов по всему миру, является создание осведомленности о научных, социальных и экономических реалий современного агропродовольственного промышленности и обеспечить научную и практическую подготовку в международном контексте. 2-летняя программа готовит будущих исследователей и руководителей для международной карьеры в секторах сельского хозяйства, Agrofood, окружающая среда, непищевой валоризации агроресурсов. Цель этого Мастера также сталкиваются основные изменения в сельском хозяйстве и агропродовольственных секторов, а также для удовлетворения вопросов устойчивого развития.... [-]