Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Уаза во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Уаза во Франции

Науки о продуктах питания

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Уаза во Франции 2018

Подробнее

инженер питание и здоровье

UniLaSalle
в университете Очная форма 1 - 5 года January 2018 Франция Beauvais

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. [+]

Инженер Питание и здоровье

Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке,

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей.

Его учебный курс открывает множество возможностей в области пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, общественного питания, здравоохранения, маркетинга и коммуникаций ...... [-]