Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Нант во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Нант во Франции

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Нант находится на реке Луаре на западе Франции. С численностью персонала более 550 000 жителей, город является 6-й по величине во Франции. Он имеет несколько области досуга и проводит несколько ежегодных фестивалей. Нант 2 университета и многочисленных колледжей по всему городу.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Нант во Франции 2017

Подробнее

совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете Очная форма September 2017 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Нант во Франции. Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания? Справочная информация: Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК. В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра. Цели: Управление основными совместных инноваций Питание осуществляется от пяти высших учебных заведений и научно-исследовательских - Audencia - Эколь де управление - Дизайн Нант школа - Высшей школы d'сельского хозяйства д'Анже, - Oniris, Национальная ветеринарная школа, пищевой и Нант-Атлантическая - Нант университет Мастер стремится, чтобы принести Вам два обязательных качеств сумму сегодня: открытость и специализацию. Мастер предложит всеобъемлющий и интегративной опыт на инновации пищевого продукта. Наша активная обучения базируется на нескольких тематических исследований и опыта и дизайна мышления, чтобы высвободить творческий процесс, устранения барьеров между подразделениями компании и, таким образом, инновации. Это помогает понять, как это могло оказаться препятствием может стать возможность и возможность. Вам придется столкнуться с трудностями теоретического, методического и управленческого, которые позволят вам получить реальную предпринимательский подход, делая мосты между различными подразделениями внутри компании и контролировать всю цепочку создания стоимости. Это обнаружить и практиковать новый способ работы с различными заинтересованными сторонами инновационных проектов. Специализированная Магистр управления совместных инноваций продовольствия был создан пять учреждений высшего образования и исследований в Страна Луары - Audencia - Эколь де управления - Дизайн Нант школа - Высшей школы Сельское хозяйство Анже -... [-]