Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Луара Атлантическая во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Луара Атлантическая во Франции

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Луара Атлантическая во Франции 2017

Подробнее

Специализированная Мастер совместное управление инновационной пищевой

Audencia Business School
в университете Очная форма 1 год September 2017 Франция Нант

Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. [+]

Магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Луара Атлантическая во Франции. Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. С этой подготовки, студенты получат навыки и отношения, необходимые для управления совместной инновационных проектов, укрепляя продовольственную свой опыт и свою изначальную специализацию. Это специализированная Мастер уникален: его ориентация: инновационный проекты, продукты питания его активного обучения: Обучение для задач и проектов для родственных партнеров агробизнеса его инновационных тренажерных устройств: со-дизайн космических, экспериментальная кухня, прототипирование оборудования, пищевая технология зал, комната для сенсорного анализа и лабораторных магазине. Эти устройства позволяют реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудностям, присущие инновационной вопросов. На рисунке ниже показана организация программы: [-]

совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете Очная форма September 2017 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания? Справочная информация: Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК. В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра. Цели: Управление основными совместных инноваций Питание осуществляется от пяти высших учебных заведений и научно-исследовательских - Audencia - Эколь де управление - Дизайн Нант школа - Высшей школы d'сельского хозяйства д'Анже, - Oniris, Национальная ветеринарная школа, пищевой и Нант-Атлантическая - Нант университет Мастер стремится, чтобы принести Вам два обязательных качеств сумму сегодня: открытость и специализацию. Мастер предложит всеобъемлющий и интегративной опыт на инновации пищевого продукта. Наша активная обучения базируется на нескольких тематических исследований и опыта и дизайна мышления, чтобы высвободить творческий процесс, устранения барьеров между подразделениями компании и, таким образом, инновации. Это помогает понять, как это могло оказаться препятствием может стать возможность и возможность. Вам придется столкнуться с трудностями теоретического, методического и управленческого, которые позволят вам получить реальную предпринимательский подход, делая мосты между различными подразделениями внутри компании и контролировать всю цепочку создания стоимости. Это обнаружить и практиковать новый способ работы с различными заинтересованными сторонами инновационных проектов. Специализированная Магистр управления совместных инноваций продовольствия был создан пять учреждений высшего образования и исследований в Страна Луары - Audencia - Эколь де управления - Дизайн Нант школа - Высшей школы Сельское хозяйство Анже - Oniris, Национальная ветеринарная школа, Продукты питания, пищевые Нант-Атлантик - Нант университет.... [-]