Магистратура по направлению Науки о продуктах питания во Франции

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017

Подробнее

совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете Очная форма September 2017 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017. Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания? Справочная информация: Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК. В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра. Цели: Управление основными совместных инноваций Питание осуществляется от пяти высших учебных заведений и научно-исследовательских - Audencia - Эколь де управление - Дизайн Нант школа - Высшей школы d'сельского хозяйства д'Анже, - Oniris, Национальная ветеринарная школа, пищевой и Нант-Атлантическая - Нант университет Мастер стремится, чтобы принести Вам два обязательных качеств сумму сегодня: открытость и специализацию. Мастер предложит всеобъемлющий и интегративной опыт на инновации пищевого продукта. Наша активная обучения базируется на нескольких тематических исследований и опыта и дизайна мышления, чтобы высвободить творческий процесс, устранения барьеров между подразделениями компании и, таким образом, инновации. Это помогает понять, как это могло оказаться препятствием может стать возможность и возможность. Вам придется столкнуться с трудностями теоретического, методического и управленческого, которые позволят вам получить реальную предпринимательский подход, делая мосты между различными подразделениями внутри компании и контролировать всю цепочку создания стоимости. Это обнаружить и практиковать новый способ работы с различными заинтересованными сторонами инновационных проектов. Специализированная Магистр управления совместных инноваций продовольствия был создан пять учреждений высшего образования и исследований в Страна Луары - Audencia - Эколь де управления - Дизайн Нант школа - Высшей школы Сельское хозяйство Анже... [-]

Специализированная Мастер совместное управление инновационной пищевой

Audencia Business School
в университете Очная форма 1 год September 2017 Франция Нант

Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. [+]

Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. С этой подготовки, студенты получат навыки и отношения, необходимые для управления совместной инновационных проектов, укрепляя продовольственную свой опыт и свою изначальную специализацию. Это специализированная Мастер уникален: его ориентация: инновационный проекты, продукты питания его активного обучения: Обучение для задач и проектов для родственных партнеров агробизнеса его инновационных тренажерных устройств: со-дизайн космических, экспериментальная кухня, прототипирование оборудования, пищевая технология зал, комната для сенсорного анализа и лабораторных магазине. Эти устройства позволяют реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудностям, присущие инновационной вопросов. На рисунке ниже показана организация программы: [-]

Мастер управления де-ла-sécurité Alimentaire де Villes

UniLaSalle
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes", habilité номинальной ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF де бывшего де ARCHITECTES locaux дю DEVELOPPEMENT де-ла-SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017. Мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью обучаются на французском Ле Мастер "управления де-ла-sécurité ALIMENTAIRE де Villes", habilité наравне ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF прежний де ARCHITECTES locaux дю développement-де-ла SÉCURITÉ ALIMENTAIRE , CES кадры expérimentés sont capables де Construire UNE méthode pragmatique др efficace d'оценки де Cette Последний доступ. Ils sont amenés à occuper де Postes à responsabilités данс Разные secteurs. Компетенции visées Acquérir ле connaissances методы nécessaires ля понимания де кратные фасеток-де-ла Sécurité Alimentaire; Acquérir ET / НУ approfondir ле компетенций permettant де gérer де Команды pluridisciplinaires impliquées данс l'проанализировать задачи и их де-де Sécurité Alimentaire, à Savoir: animer, coordonner, travailler ан команда, ноу s'entourer, Avoir ООН Sens De L'организация и др де-ла- планификации (...); Être способны d'Avoir UNE видение très большой-де-ла Problematique sécurité Alimentaire Tant данс ле диагностики Que данс l'разработке де предложения ан у associant Tout Отан ООН Esprit Аналитической Que synthétique. Ле contexte Malgré ле Progrès considérables Реализует Tant Au NIVEAU-де-ла производство Agricole qu'à celui де-ла-преобразование и др де-ла-де Produits сохранение, НУ бис-де-ла-де-распределение Denrées Alimentaires, ле Номбре-де-personnes souffrant-де-ла-де-голодом НУ недоедание данс Le Monde augmente , Ла форте hausse дю-при де certaines matières премьеры, amorcée ан 2007 году démontré де manière задержания на месте "La fragilité дю système ALIMENTAIRE Mondial ET-ла-де-ла-vulnérabilité SÉCURITÉ ALIMENTAIRE" (Sommet Mondial де l'питание, 2009 г.). Cette ситуация пе devrait прекращение выполнения обязанностей де SE dégrader, ЕС égard AUX моделирование ВАЖН... [-]

мастер Ingénieur алиментации & Santé

UniLaSalle
в университете Очная форма 5 года September 2017 Франция Beauvais

Cet Ingénieur залить двойным spécialité l'питание ET Санте, AINSI Que ле nombreuses отношений qu'elles entretiennent, Tant Chez l'Homme Que Chez l'животных. [+]

Ingénieur Alimentation и др Santé Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью учил по-французски Cet Ingénieur залить двойным spécialité l'питание ET Санте, AINSI Que ле nombreuses отношений qu'elles entretiennent, Tant Chez l'Homme Que Chez l'животных. Формирование Sa-луй-ouvre naturellement де кратные débouchés Dans Les Domaines де l'agroalimentaire, l'Industrie Pharmaceutique, ла реставрации коллектива, ле маркетинга и др ла общения ... Speciāliste де-ла-профилактических мероприятий, де l'питание и др де бенефиций Santé C'est ООН ingénieur FORME à répondre AUX Nouveaux Defis де l'питание украсит ла MAITRISE де Outils ле плюс innovants. Il EST номинальной Exemple мем-де-Mettre ан Place Des действия де Гранде envergure touchant ля santé Publique НУ-де-Проверить наличие ле утверждений santé liées AUX Nouveaux Produits Alimentaires. Speciāliste EN маркетинг, связи и др Венте Il MAITRISE chacune де composantes De l'Agrosanté Dans SES эволюции technologiques и др Научных ле плюс actuelles. Il EST Ainsi мем-де-предложения, то Voire де piloter, ле стратегий Commerciales дез ENTREPRISES дю Secteur, Depuis ле positionnement начальная jusqu'au Стад-де-ла-распределительные дез PRODUITS. Speciāliste де filières и др qualités де Produits Alimentaires C'est ООН ingénieur Apte à Mettre ан место UNE демарш де qualité сюр l'ансамбль де-ла-Chaîne де производство ALIMENTAIRE, дю Стад де-ла-MATIERE Премьера Agricole jusqu'à ла LIVRAISON дю Produit Pret A существования консоме. Ил EST AINSI amené à travailler Dans де кратные secteurs: производство agroalimentaire НУ-де-дополняет Alimentaires; Аптека, COSMETIQUE, распределение Гранде, реставрация коллектив, услуги ... Speciāliste де вопросы culinaires Cet ingénieur intervient Dans Les Grands Groupes де реставрации перестали принимать участие в фойе, OÜ Dans Les индустрий Квай produisent дез PLATS élaborés.... [-]

мастер Ingénieur Pour L'agronomie и живопись агропромышленности

UniLaSalle
в университете Очная форма 4 - 5 года September 2017 Франция Beauvais

Nourrir ла planète де manière soutenable и др прочный, существования acteur де-ла-преобразования Agricole ET де переходы (énergétiques, écologiques ...): вуаля ле Defis дез INGENIEURS EN сельского хозяйства. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017. Ingenieur Pour l'Agronomie и живопись агропромышленности L'сельского хозяйства EST Au Coeur Des problématiques actuelles. Ses Инженеры ОНТ à à répondre де уравнений désormais fondamentales Pour l'Avenir де Нотр-Monde. Комментарий nourrir ле 3 млрд d'humains supplémentaires де 2050 АВЭК UNE туалетная вода плюс ванная, плюс редкие, ООН климат-де-плюс ванная, плюс incertain де Moins EN Moins d'ENGRAIS ET DE пестициды, Маис aussi без Croissance де поверхности AGRICOLES? Комментарий produire ла Biomasse Apte à compenser, дю Moins EN партии Специальным Ла разрежения де энергий fossiles, Dans Le Domaine De l'énergie (biocarburants), де ла Химия Verte, Квебек де biomatériaux? Комментарий protéger UNE planète aujourd'hui fragilisée EN limitant ла загрязнение и др EN prévenant ле risques environnementaux? Par са формирования базовой де très polyvalente, l'ingénieur Pour l'Agronomie ET LES агропромышленности Эст notamment ан Mesure d'être, En France Comme à l'Чужеземец: Speciāliste EN agroécologie, золей EAU ET Territoires Il EST ООН VeriTable эксперт-де-enjeux environnementaux лежит ла Gestion де L'Eau данс ле milieux cultivés. Speciāliste де l'организация ан INDUSTRIE agroalimentaire Ил EST способны де супервайзера ла Gestion де-ла-производственные де алиментов, Tant Au NIVEAU qualité qu'en LOGISTIQUE. Speciāliste де enjeux и др Defis дез продукций Animales Il EST dédié à l'улучшении де расы d'ELEVAGE, attentif à Лейр Bien-être соавторами Лейр développement, НУ ответствен De L'этюд и др де-ла-изготовление де алиментов залить Домашние животные. Speciāliste ан agronomie и др Territoire сюр ле производств végétales Il EST amené à оптимизатор l'Espace Agricole Dans Le Souci дю développement прочный,... [-]

мастер в агро-биологических наук агропродовольственной цепи

INP Toulouse - Institut National Polytechnique de Toulouse
в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Тулуза

Цель этого мастер курса, открыт для студентов по всему миру, является создание осведомленности о научных, социальных и экономических реалий современного агропродовольственного промышленности и обеспечить научное [+]

Для этой программы закрыты на 2014/2015 год. Пожалуйста, свяжитесь с нами в январе 2015 года.

Мастер в области Агро-биологических наук AgroFood Chain Цель этого мастер курса, открыт для студентов по всему миру, является создание осведомленности о научных, социальных и экономических реалий современного агропродовольственного промышленности и обеспечить научную и практическую подготовку в международном контексте. 2-летняя программа готовит будущих исследователей и руководителей для международной карьеры в секторах сельского хозяйства, Agrofood, окружающая среда, непищевой валоризации агроресурсов. Цель этого Мастера также сталкиваются основные изменения в сельском хозяйстве и агропродовольственных секторов, а также для удовлетворения вопросов устойчивого развития.... [-]