Магистратура по направлению Науки о продуктах питания во Франции

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017/2018

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

В программах Food Science студенты изучают научные принципы, лежащие в пищевой промышленности, хранения, упаковки и распределения. Они изучают человека питание, химии, микробиологии, а здоровье и безопасность человека.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017/2018

Подробнее

инженер питание и здоровье

UniLaSalle
в университете Очная форма 5 года September 2017 Франция Beauvais

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017/2018. Инженер Питание и здоровье Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. Его учебный курс открывает множество возможностей в области пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, общественного питания, здравоохранения, маркетинга и коммуникаций ... Специалист по предупреждению, питание и польза для здоровья Инженер по специальности формируются для решения новых задач пищи через овладение инструментов, всегда более и более инновационное. Это, например, в состоянии осуществить крупномасштабные действия, чтобы вызвать изменение поведения потребителя в условиях общественного здравоохранения или проверить требования для здоровья новых продуктов питания, с актерами мировой агробизнес. специалист по маркетингу Он контролирует каждый компонент пищевой коннотации для здоровья, как в своих технологических разработках в своих самых современных научных достижениях. Таким образом, в состоянии предложить даже управлять бизнес-стратегией компаний в секторе, от первоначального здоровья позиционирования продукта, связанного со стадией распространения. Специализированные сети питания в разработке и качестве пищевых продуктов Это способный инженер создать качественный подход или научные исследования и разработки во всей цепочке производства продуктов питания, до стадии сельскохозяйственного сырья " на поставку продукта, готового к употреблению. Таким образом, необходимо работать в нескольких направлениях: производство продуктов питания и пищевых добавок; фармацевтические препараты, косметика, торговля, общественное питание, услуги ... Зачем становиться Инженер пищевой и здоровья? Это уникальный тренинг, в котором пища обрабатывается с точки зрения его воздействия на здоровье. Через пять лет вы стали наемный специалист,... [-]

мастер инженер по агрономии и агропромышленности

UniLaSalle
в университете Очная форма 4 - 5 года September 2017 Франция Beauvais

Накормить планету устойчивого и прочного образом не игрок в сельском хозяйстве и переходов (энергия, окружающая среда ...): это проблемы для инженеров в области сельского хозяйства. [+]

Инженер в агрономии и агробизнеса Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, От поля к пластине, сельское хозяйство охватывает широкий спектр отраслей. Это одна из единственного инжинирингового бизнеса, который заинтересован в микроскопической жизни, как жизнь человеческих обществ. Сельское хозяйство, пищевая промышленность, агроэкологии, agromachinisme все движущиеся сектора, чтобы накормить мир в устойчивый и долговременный способ. Далеко от клише, сельское хозяйство играет важную и ведущую роль в энергетическом и экологических переходах. Они открыты и функции, участвующие в цифровом преобразовании. Стать инженером в сельском хозяйстве, чтобы быть актером этого переворота, в центре глобальных проблем. Это вносит свой вклад в развитие инновационных решений для эффективного и ответственного ведения сельского хозяйства. Он выбирает профессию придумать будущее. 9 профессиональные учебные курсы по кампусу Бову: Агроэкология, почва, земля и вода Промышленная Организация Agri Вопросы и проблемы в области животноводства Агрономия и растениеводство на суше Консалтинг и управляющая компания Агро-оборудование и новые технологии Маркетинг Инициирование и развитие инновационной деятельности в сельском хозяйстве селекции растений 8 профессиональные учебные курсы по кампусу Руана: агрономия Территории, окружающая среда, сельское хозяйство Качество и безопасность продуктов питания агро-маркетинг управление бизнесом Biosciences, Scinces завод, и эко-производства bioupgrading Управление сельского хозяйства данных и принятие решений Модель городское сельское хозяйство и зеленые города Почему стать инженером агрономии и агробизнеса? Кормление Планеты устойчивого и прочного путь, актер сельскохозяйственной и переходы (энергетика, окружающая среда ...): эти проблемы для инженеров агрономии и агробизнеса. После этого обучения, вы будете развивать множество навыков на основе теоретических и технических основ, а также способность к инновациям для решения этих... [-]

совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете Очная форма September 2017 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания во Франции 2017/2018. Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания? Справочная информация: Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК. В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра. Цели: Управление основными совместных инноваций Питание осуществляется от пяти высших учебных заведений и научно-исследовательских - Audencia - Эколь де управление - Дизайн Нант школа - Высшей школы d'сельского хозяйства д'Анже, - Oniris, Национальная ветеринарная школа, пищевой и Нант-Атлантическая - Нант университет Мастер стремится, чтобы принести Вам два обязательных качеств сумму сегодня: открытость и специализацию. Мастер предложит всеобъемлющий и интегративной опыт на инновации пищевого продукта. Наша активная обучения базируется на нескольких тематических исследований и опыта и дизайна мышления, чтобы высвободить творческий процесс, устранения барьеров между подразделениями компании и, таким образом, инновации. Это помогает понять, как это могло оказаться препятствием может стать возможность и возможность. Вам придется столкнуться с трудностями теоретического, методического и управленческого, которые позволят вам получить реальную предпринимательский подход, делая мосты между различными подразделениями внутри компании и контролировать всю цепочку создания стоимости. Это обнаружить и практиковать новый способ работы с различными заинтересованными сторонами инновационных проектов. Специализированная Магистр управления совместных инноваций продовольствия был создан пять учреждений высшего образования и исследований в Страна Луары - Audencia - Эколь де управления - Дизайн Нант школа - Высшей школы Сельское хозяйство Анже... [-]