Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Хельсинки в Финляндии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Хельсинки в Финляндии

Науки о продуктах питания

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Формальная система высшего образования Финляндии 7-3-2-2 узором. Университет занимает два года в профессионально-технического образования и, наконец, два года довузовского образования. Финляндия также имеет несколько общественности, а также частные университеты, которые позволили доступности высшего образования для студентов.

Хельсинки является столицей Финляндии. Он расположен в регионе Уусимаа и имеет население более 600 000 жителей. Она является домом для нескольких университетов и других высших учебных заведений.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Хельсинки в Финляндии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Финляндия Хельсинки. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистр наук (MSc) Науки о продуктах питания.
Науки о продуктах питания

Search for similar programs here