Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Fredriksberg в Дании

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Fredriksberg в Дании

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Дании, официально Королевство Дании, это суверенное государство в Северной Европе, расположенное юго-западе Швеции, к югу от Норвегии, и граничит на юге с Германией.

Fredriksberg город находится в непосредственной близости от датской столицы, Копенгагена. Она имеет население кол-во более 100000 жителей. Fredriksberg город является домом для более чем 10 учебных заведений среди которых является Копенгагенский университет Факультет наук о жизни.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Fredriksberg в Дании 2017

Подробнее

магистерской программы - пища жизни (Erasmus Mundus программа)

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2017 Дания Fredriksberg Копенгаген + еще 1

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии. [+]

Магистерская программа - Пища Жизни

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии.

Пища Жизни является частью программы Erasmus Mundus по инициативе Европейской комиссии укреплять и пропагандировать европейское высшее образование во всем мире. Программа двухлетний мастер опирается на знания и опыт четырех европейских университетов: ... [-]