Магистратура дистанционно в São Paulo в Бразилии - Науки о продуктах питания

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Бразилия São Paulo distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here