Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в São Paulo в Бразилии

Науки о продуктах питания

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Бразилия São Paulo.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here