Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Бразилии

Смотреть все магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Бразилии 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Бразилия в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их выдающимися результатами ориентированного высшего образования обучения. Там не так уж много языковой барьер, так как большинство курсы предлагаются в португальском языке.Бразилия имеет 50 государственных и 80 частных университетов

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Бразилии 2017

Подробнее

Специализированная Мастер совместное управление инновационной пищевой

Audencia Business School
в университете Очная форма 1 год

Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Бразилии 2017. Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. С этой подготовки, студенты получат навыки и отношения, необходимые для управления совместной инновационных проектов, укрепляя продовольственную свой опыт и свою изначальную специализацию. Это специализированная Мастер уникален: его ориентация: инновационный проекты, продукты питания его активного обучения: Обучение для задач и проектов для родственных партнеров агробизнеса его инновационных тренажерных устройств: со-дизайн космических, экспериментальная кухня, прототипирование оборудования, пищевая технология зал, комната для сенсорного анализа и лабораторных магазине. Эти устройства позволяют реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудностям, присущие инновационной вопросов. На рисунке ниже показана организация программы: [-]