Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Мельбурн в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Мельбурн в Австралии

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Города Мельбурн предоставил Австралии с ведущими университетами качества и колледж. Университет Мельбурна, что заняла четвертое место в мире в 2008 году, расположена в этом городе. Он также является домом для университета Монаш, La Trobe университета и многие другие.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мельбурн в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Австралия Мельбурн.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here