Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Мельбурн в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2018 в Мельбурн в Австралии

Науки о продуктах питания

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

В программах Food Science студенты изучают научные принципы, лежащие в пищевой промышленности, хранения, упаковки и распределения. Они изучают человека питание, химии, микробиологии, а здоровье и безопасность человека.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Города Мельбурн предоставил Австралии с ведущими университетами качества и колледж. Университет Мельбурна, что заняла четвертое место в мире в 2008 году, расположена в этом городе. Он также является домом для университета Монаш, La Trobe университета и многие другие.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мельбурн в Австралии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Австралия Мельбурн. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here