Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в штате Виктория в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в штате Виктория в Австралии

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Виктория имеет восемь университетов и различных ведении государства институтов, обеспечивающих техническое и дальнейшее образование. Кроме того, существует государственная библиотека, которая хороша для исследователей проведении высшего образования в области.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в штате Виктория в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания Австралия Виктория.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here