Магистратура очно-заочно Южная Америка - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Южная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

Spanning многих странах и островных территорий, Южная Америка является домом для многих испаноязычных странах. Здесь студенты могут буквально ходить по истории на их пути в класс и впитывать культуру древних обществ. 

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Южная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here