Магистратура дистанционно Южная Америка - Науки о продуктах питания

Показать все дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Южная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Если вы хотите расширить свои знания социальных, культурных, административных и исторических точек зрения Южной Америке и Латинской мир, это континент для вас.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Южная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here