Магистратура по специальности Науки о продуктах питания Южная Америка

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Южная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Южной Америки Она граничит на западе с Тихим океаном, а на севере и востоке омывается Атлантическим океаном, Северной Америки и Карибского моря лежат на северо-запад. Она включает в себя двенадцать суверенных государств Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай и Венесуэла - и два несуверенным областях - Французская Гвиана, заморская территория Франции, и на Фолклендских островах , британской заморской территорией. В дополнение к этому, Тринидад и Тобаго и theABC островов Нидерландов может также рассматриваться как часть Южной Америки.

Показать все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Южная Америка 2017 - Свяжитесь с университетом

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here