Магистратура очно-заочно в Северная Америка - Науки о продуктах питания

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Подробнее

мастер инженерного руководства в зеленых биопродуктов

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете 1 год January 2018 Канада Ванкувер

Мастер инженерного руководства (MEL) в Green Bio-Products является интенсивным один год степени программа, которая предоставит вам технические и лидерские навыки, необходимые для содействия растущего био-экономики. [+]

Лучшие заочные и вечерние магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка. The Магистр инженерных Лидерства (MEL) в Green Bio-Products это интенсивный один год степени программа, которая предоставит вам технические и лидерские навыки, необходимые для содействия растущего био-экономики. UBC является мировым лидером в области создания инновационной ценности из лесных биомасс, а также выпускники этой программы займут свое место в качестве технических руководителей и специалистов отрасли в этой развивающейся отрасли. Продвигайте свою карьеру вперед Эта уникальная магистерская степень программы будет: поможет вам приобрести навыки по разработке передовых технических процессов и идеям продукта и берут на руководящие должности по управлению проектами; расширить свой сектор, соответствующие навыки через учебные программы на основе проектов, который охватывает все этапы цепочки создания стоимости промышленности; обеспечить динамическую среду обучения, которая включает в себя работу над совместными проектами со студентами и преподавателями; предлагают возможности для вас сотрудничать с всемирно известными преподавателями и экспертами отрасли; а также поможет вам продвинуть вашу карьеру, балансируя техническое обучение с углубленным лидерскими курсами по управлению проектами, бизнес и коммуникации. Требования к абитуриентам Вы имеете право на эту программу, если вы соответствуете требованиям допуска MEL и у вас есть: степень бакалавр в области прикладной науки, науке или лесном хозяйстве, такие как химические и биологическая инженерия, лесное хозяйство, обработки изделий из древесины, химия или наука растений; а также три или более лет соответствующего опыта работы. Как выпускник этой программы, вы будете иметь навыки, чтобы принять вашу карьеру на следующий уровень - работа в качестве лидера отрасли, который является равноправным по отношению к вашим... [-]

Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете 1 год September 2017 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

О программе The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. Программа обучения Аспиранты в МОБ в молочной программе Продукты технологии необходимы для завершения установленного курса обучения разработан, чтобы дать им понимание молочной науки и производства, структура промышленности, блок операций, канализации, контроль качества и нормативным требованиям. Кроме того, студенты будут развивать лидерские навыки и опыт, необходимые для управления и руководства команд в среде молочной промышленности. Три четверти на кампусе курсовых работ сопровождаются одной четверти практики, связанной с производством молочных продуктов. Для того, чтобы закончить с МОБ в молочных продуктах технологии, студенты должны пройти затем комплексное обследование. Мастер профессионального обучения (MPS) в молочной программе Продукция Технология предназначена для подготовки студентов с аналитическими и навыки критического мышления для карьеры в области надзора и управления в операциях по переработке молока крупных. МОБ не является научно-исследовательская программа. Многие из наших студентов имеют минимальное воздействие молочной науки, но проявляли интерес к молочной продукции и продемонстрировали потенциал управления. МОБ является один год программы диплом о высшем образовании. Наша цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров, а не карьеры ученых. Мы предоставляем нашим студентам девять месяцев интенсивных... [-]

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете July 2017 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]