Магистратура очно-заочно в Северная Америка - Науки о продуктах питания

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Подробнее

мастер инженерного руководства в зеленых биопродуктов

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете 1 год January 2018 Канада Ванкувер

Мастер инженерного руководства (MEL) в Green Bio-Products является интенсивным один год степени программа, которая предоставит вам технические и лидерские навыки, необходимые для содействия растущего био-экономики. [+]

Лучшие заочные и вечерние магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка. Мастер инженерного руководства (MEL) в Green Bio-Products является интенсивным один год степени программа, которая предоставит вам технические и лидерские навыки, необходимые для содействия растущего био-экономики. UBC является мировым лидером в области создания инновационной ценности из лесных биомасс, а также выпускники этой программы займут свое место в качестве технических руководителей и специалистов отрасли в этой развивающейся отрасли. Propel Ваша карьера ВПЕРЕД Эта уникальная магистерская степень программы будет: поможет вам приобрести навыки по разработке передовых технических процессов и идеям продукта и берут на руководящие должности по управлению проектами; расширить свой сектор, соответствующие навыки через учебные программы на основе проектов, который охватывает все этапы цепочки создания стоимости промышленности; обеспечить динамическую среду обучения, которая включает в себя работу над совместными проектами со студентами и преподавателями; предлагают возможности для вас сотрудничать с всемирно известными преподавателями и экспертами отрасли; а также поможет вам продвинуть вашу карьеру, балансируя техническое обучение с углубленным лидерскими курсами по управлению проектами, бизнес и коммуникации. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Вы имеете право на эту программу, если вы соответствуете требованиям допуска MEL и у вас есть: степень бакалавр в области прикладной науки, науке или лесном хозяйстве, такие как химические и биологическая инженерия, лесное хозяйство, обработки изделий из древесины, химия или наука растений; а также три или более лет соответствующего опыта работы. Как выпускник этой программы, вы будете иметь навыки, чтобы принять вашу карьеру на следующий уровень - работа в качестве лидера отрасли, который является равноправным по отношению к вашим членам инженерной... [-]

Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете 1 год September 2017 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

О программе The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. Программа обучения Аспиранты в МОБ в молочной программе Продукты технологии необходимы для завершения установленного курса обучения разработан, чтобы дать им понимание молочной науки и производства, структура промышленности, блок операций, канализации, контроль качества и нормативным требованиям. Кроме того, студенты будут развивать лидерские навыки и опыт, необходимые для управления и руководства команд в среде молочной промышленности. Три четверти на кампусе курсовых работ сопровождаются одной четверти практики, связанной с производством молочных продуктов. Для того, чтобы закончить с МОБ в молочных продуктах технологии, студенты должны пройти затем комплексное обследование. Мастер профессионального обучения (MPS) в молочной программе Продукция Технология предназначена для подготовки студентов с аналитическими и навыки критического мышления для карьеры в области надзора и управления в операциях по переработке молока крупных. МОБ не является научно-исследовательская программа. Многие из наших студентов имеют минимальное воздействие молочной науки, но проявляли интерес к молочной продукции и продемонстрировали потенциал управления. МОБ является один год программы диплом о высшем образовании. Наша цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров, а не карьеры ученых. Мы предоставляем нашим студентам девять месяцев интенсивных... [-]

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете July 2017 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]