Магистратура дистанционно в Северная Америка - Науки о продуктах питания

Показать все дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here