Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северной Америке 2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны пр… Подробнее

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Показать все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северной Америке 2020 - Запросите информацию

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
Universidad de Sonora
Hermosillo , Mexico

Общая цель: предложить рамки специализированной академической подготовки для выпускников биологических наук, химиков-биологов, химических инженеров, агрономов и смежных профес ... +

Общая цель: предложить рамки специализированной академической подготовки для выпускников биологических наук, химиков-биологов, химических инженеров, агрономов и смежных профессий, формирования кадровых ресурсов отличного уровня, с твердой подготовкой в различных областях науки, которые способны к проводить оригинальные и независимые исследования, которые представляют значительный прогресс в области пищевых наук и технологий, с большим акцентом на области зерна и продуктов аквакультуры. Кроме того, предоставьте им всесторонний и всесторонний обзор, чтобы они могли идентифицировать соответствующие проблемы в своих областях работы и генерировать применимые знания. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
испанский
Август 2020
20 Apr 2019
в университете