Магистратура по направлению Науки о продуктах питания Океания

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Океания 2017

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Океании также известный как Oceanica является область с центром на островах тропической части Тихого океана. [4] Мнения того, что составляет Океании диапазоне от трех субрегионов Меланезии, Микронезии и Полинезии [5], шире, всего островного региона между Азией и Северной и Южной Америки, в том числе Австралии и на Малайском архипелаге.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Океания 2017 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here