Магистратура очно-заочно - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017

Подробнее

совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете September 2017 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания? Справочная информация: Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК. В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра. Цели: Управление основными совместных инноваций Питание осуществляется от пяти высших учебных заведений и научно-исследовательских - Audencia - Эколь де управление - Дизайн Нант школа - Высшей школы d'сельского хозяйства д'Анже, - Oniris, Национальная ветеринарная школа, пищевой и Нант-Атлантическая - Нант университет Мастер стремится, чтобы принести Вам два обязательных качеств сумму сегодня: открытость и специализацию. Мастер предложит всеобъемлющий и интегративной опыт на инновации пищевого продукта. Наша активная обучения базируется на нескольких тематических исследований и опыта и дизайна мышления, чтобы высвободить творческий процесс, устранения барьеров между подразделениями компании и, таким образом, инновации. Это помогает понять, как это могло оказаться препятствием может стать возможность и возможность. Вам придется столкнуться с трудностями теоретического, методического и управленческого, которые позволят вам получить реальную предпринимательский подход, делая мосты между различными подразделениями внутри компании и контролировать всю цепочку создания стоимости. Это обнаружить и практиковать новый способ работы с различными заинтересованными сторонами инновационных проектов. Специализированная Магистр управления совместных инноваций продовольствия был создан пять учреждений высшего образования и исследований в Страна Луары - Audencia - Эколь де управления - Дизайн Нант школа - Высшей школы Сельское хозяйство Анже - Oniris, Национальная ветеринарная школа, Продукты питания, пищевые Нант-Атлантик - Нант университет. Ее миссия заключается в подготовке студентов для управления и совместной реализации проектов пищевой инновационного менеджмента в мультикультурном контексте. С этим курсом, вы получаете навыки и подходы, необходимые для управления совместной инновационных проектов продовольствия при одновременном укреплении свой опыт и оригинальный специальности. Это специализированная Мастер уникален - его ориентация: инновационные проекты пищевые - с его активного обучения: проблемы обучения и проекты, связанные агропредприятия партнеры - своими инновационными функциями: пространства сотрудничества дизайн, тест кухня, прототипирование залы, технологии зал питания, ванная комната сенсорный анализ и лабораторные магазин. Эти устройства могут совместно построить и реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудности, связанные с инновационной вопросов. Специализированная Мастер в области управления совместных инноваций продовольствия предназначен для: - студентов со степенью магистра 2 (или эквивалент) - Высшей (е) инженерная школа - Высшая (е) профессионально-технического училища - Высшее (е) школы дизайна - Высшее (е) Мастер 2 университета в области науки, социальные науки, экономика, управление, право - иностранцев, диплом эквивалент французской дипломов выше - студент (ы), которые закончили магистратуру уровень подготовки 1-й год (М1) или 4 (например, выпускники магистра) оправдать трех лет профессионального опыта. - Диплом доступен непрерывного образования [-]

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
в университете 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes", habilité номинальной ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF де бывшего де ARCHITECTES locaux дю DEVELOPPEMENT де-ла-SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. [+]

Мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью обучаются на французском Ле Мастер "управления де-ла-sécurité ALIMENTAIRE де Villes", habilité наравне ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF прежний де ARCHITECTES locaux дю développement-де-ла SÉCURITÉ ALIMENTAIRE , CES кадры expérimentés sont capables де Construire UNE méthode pragmatique др efficace d'оценки де Cette Последний доступ. Ils sont amenés à occuper де Postes à responsabilités данс Разные secteurs. Компетенции visées Acquérir ле connaissances методы nécessaires ля понимания де кратные фасеток-де-ла Sécurité Alimentaire; Acquérir ET / НУ approfondir ле компетенций permettant де gérer де Команды pluridisciplinaires impliquées данс l'проанализировать задачи и их де-де Sécurité Alimentaire, à Savoir: animer, coordonner, travailler ан команда, ноу s'entourer, Avoir ООН Sens De L'организация и др де-ла- планификации (...); Être способны d'Avoir UNE видение très большой-де-ла Problematique sécurité Alimentaire Tant данс ле диагностики Que данс l'разработке де предложения ан у associant Tout Отан ООН Esprit Аналитической Que synthétique. Ле contexte Malgré ле Progrès considérables Реализует Tant Au NIVEAU-де-ла производство Agricole qu'à celui де-ла-преобразование и др де-ла-де Produits сохранение, НУ бис-де-ла-де-распределение Denrées Alimentaires, ле Номбре-де-personnes souffrant-де-ла-де-голодом НУ недоедание данс Le Monde augmente , Ла форте hausse дю-при де certaines matières премьеры, amorcée ан 2007 году démontré де manière задержания на месте "La fragilité дю système ALIMENTAIRE Mondial ET-ла-де-ла-vulnérabilité SÉCURITÉ ALIMENTAIRE" (Sommet Mondial де l'питание, 2009 г.). Cette ситуация пе devrait прекращение выполнения обязанностей де SE dégrader, ЕС égard AUX моделирование ВАЖН сюр l'Evolution démographique Mondiale др, а также выход на бис, Региональный, АВЭК UNE часть относительные добавляется де популяции де платит собственной ванной DEVELOPPEMENT ET переход. Enfin, L'урбанизация croissante рвать на бис плюс Complexe ла Gestion де Cette sécurité Alimentaire. Concevoir ла режиссура œuvre де Мойен permettant де gérer наличие мест и др l'accessibilité де Ressources Alimentaires Ainsi Que ceux permettant ла ла удовлетворение приз де Alimentaire формирование constitue l'Objectif де Cette. Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes" Дюре 16 Mois, то не 12 RU Франции. Ла формирование Текущая organisée Autour де 8 объединяет d'Enseignement (UE) себе déroulant де Septembre меню Аврил. Лес enseignements sont обходится ан французский. Лес объединяет d'Enseignement: Лес UE transversales: Ле système d'approvisionnement и де распределение Alimentaire: sécurité др insécurité Alimentaires, понятие де Filière, approche systémique данс l'approvisionnement др ла распределение Alimentaire (...); Политических AGRICOLES, марши AGRICOLES ET souveraineté ALIMENTAIRE: Эволюция де Politiques AGRICOLES, l'OMC (DE) регулирование де Echanges mondiaux, импортные и др фактуры ALIMENTAIRE (...); L'accompagnement де Projets: accompagnements техника и др финансист, ле Systèmes d'гарантии ... Лес UE sectorielles: Ла производство Agricole др SES агрокультуры: ле агрокультуры (vivrière, Paysanne, écologiquement интенсивный, Commerciale, Industrielle, périurbaine) и др Leurs facteurs де производство; Ла Récolte, ля-ля преобразования др де Produits распределения Alimentaires: ле Groupes d'алиментов, ле Outils analytiques, ле-де-méthodes стабилизация, сохранение де, де де преобразования Produits Alimentaires, ля Gestion де l'гигиены (...); L'approvisionnement ET-ля де Produits распределения Alimentaires: L'анализировать де l'filières, Этюд де поток Оливковая де ET DE услуги relatifs а ля Sécurité ALIMENTAIRE, ле (инфра) структуры, ле fonctionnement де marchés (...); Лес approches nutritionnelle, социально-культурному др воспитательной де l'питание: ле понятия nutritionnelles де база AUX principaux стадий де ля ви, ле загрязнения, ле патологии nutritionnelles, ле детерминант d'ООН Modele де Consommation ALIMENTAIRE, ле-де-Modele Consommation Urbaine, ле Outils др méthodes d'éducation nutritionnelle (...); Démographie, урбанизация, использование де Territoires ET sécurité ALIMENTAIRE: диагностическое первоначальный, ожидание де эволюций territoriales ... [-]

мастер по окружающей среде и пищевой экономики (ек)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
в университете 2 года October 2017 Италия Милан

Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Цели курса и структура Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. Программа предоставляет передовые знания в области экономики и бизнес-дисциплин, количественные методы, а также конкретные теоретические и прикладные знания в области охраны окружающей и ресурсов экономики и в области экономики и управления системы агропродовольственного. Цель состоит в том, чтобы обеспечить передовые знания и инструменты для устойчивого экономического развития, управления природными ресурсами (вода, почва, энергия), инновации в агропродовольственном секторе, интернационализацию агропродовольственных компаний, продовольственной безопасности и развития сельских районов, а также анализ политики в смежных областях. В первый год после ключевых курсов в области математики и эконометрики, мастер предлагает сбалансированную организацию между общей преподавания основных в области бизнеса (бухгалтерского учета, управления окружающей средой), экономика (Advanced микроэкономика, экономика охраны окружающей среды) и продовольственными экономики (Food экономика, международные рынки продовольственными и политика). В течение второго года, студенты могут выбрать для дальнейшей специализации в одном из двух полей: экологической и энергетической экономики или экономики и управления агропродовольственного системы. Требования при поступлении Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области экономики, науки об окружающей среде, сельскохозяйственной и пищевой науки или смежных областях. Минимальный фон в математике, экономике и статистике требуется. Кандидаты, не имеющие этот фон предлагается следовать краш-курсы, которые будут проводиться, начиная с последней недели августа. Свободное владение устным и письменным английским языком также требуется. Все студенты, которые отвечают вышеуказанным требованиям, допускаются к интервью. Интервью, осуществляется дистанционно с помощью электронных устройств, в случае необходимости, направлен на проверку мотивации кандидатов, вышеупомянутые навыки и знание английского языка. Перспективы карьерного роста Учебный план Окружающая среда и энергетика экономика больше ориентирована на мир учреждений (государственных и частных), с возможностями трудоустройства в национальном, ЕС и международных институтов, таких как энергетических ведомств, ОЭСР, Европейской комиссии, а также государственных и частных научно-исследовательских организаций и научно-исследовательские отделы крупных национальных и международных компаний. Экономика и управление учебным планом Agrifood система более ориентирована на частные компании с возможностями трудоустройства в агропродовольственных предприятий (малых и средних предприятий, транснациональных корпораций, предприятий розничной торговли), а также в национальном, ЕС и международные учреждения, которые проводят исследования на агропродовольственных политики и вопросы развития сельских районов, как ФАО, Всемирный банк, ОЭСР и Европейской комиссии. Учебный план Деятельность в области обязательного обучения Я ГОД Расширенный микроэкономика Экономика и политика агропродовольственного сектора Agrifood экономика Международные рынки агропродовольственной и политика Экологический учет и управление учет Управление окружением экономика окружающей среды и природных ресурсов Математика для экономики Статистика и эконометрика II ГОД Экономическая история Окружающей среды и закона о пищевых продуктах Учебный план: Экологическая и энергетическая экономика Экономика роста и устойчивости Энергоэкономика Глобальное изменение климата и экономика Учебная программа: Экономика и управление агропродовольственной системы Пищевая цепь на мировом рынке Продовольственный маркетинг и поведение потребителей Продовольственная безопасность и развитие сельских районов Факультативные мероприятия, общие для обоих учебных программ 9 ECTS для элективных деятельности 3 ECTS для стадии и стажировки 21 ECTS Заключительный экзамен [-]

Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете 1 год September 2017 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

О программе The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. Программа обучения Аспиранты в МОБ в молочной программе Продукты технологии необходимы для завершения установленного курса обучения разработан, чтобы дать им понимание молочной науки и производства, структура промышленности, блок операций, канализации, контроль качества и нормативным требованиям. Кроме того, студенты будут развивать лидерские навыки и опыт, необходимые для управления и руководства команд в среде молочной промышленности. Три четверти на кампусе курсовых работ сопровождаются одной четверти практики, связанной с производством молочных продуктов. Для того, чтобы закончить с МОБ в молочных продуктах технологии, студенты должны пройти затем комплексное обследование. Мастер профессионального обучения (MPS) в молочной программе Продукция Технология предназначена для подготовки студентов с аналитическими и навыки критического мышления для карьеры в области надзора и управления в операциях по переработке молока крупных. МОБ не является научно-исследовательская программа. Многие из наших студентов имеют минимальное воздействие молочной науки, но проявляли интерес к молочной продукции и продемонстрировали потенциал управления. МОБ является один год программы диплом о высшем образовании. Наша цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров, а не карьеры ученых. Мы предоставляем нашим студентам девять месяцев интенсивных курсовых работ в молочной науки, на территории университета в Сан-Луис-Обиспо, а затем сопоставить студентов с нашими партнерами по отрасли за три месяца оплачиваемой стажировки. МОБ не является тезис программы степень магистра. Студенты должны сдать устный экзамен окончить. Выпускники программы МОБ могли бы начать свою карьеру на полу обработки или в пределах департаментов, таких, как научные исследования и разработки, оценки, Сенсорное или обеспечения качества, но их конечные роли, вероятно, будет контроль за выполнением. Работодатели могли бы повернуть наших выпускников с помощью различных отделов и бизнес-подразделений, чтобы помочь им получить представление об организации в целом. Для выпускников нашей программы, технические навыки и знания будут иметь важное значение в начале своей карьеры, но с течением времени, "умение работать с людьми" и лидерские способности будут играть все более важную роль. Если ваша цель состоит в том, чтобы развивать карьеру как ученого сосредоточены на исследования и разработки, безопасности пищевых продуктов, органолептической оценки или контроля качества, вы можете вместо того, чтобы рассматривать Cal Poly в отличной MS в программе сельского хозяйства со специализацией в молочных продуктах технологии. MS является более традиционной исследования ориентированных программа, которая достигает кульминации с дипломный проект. Требования к поступающим Степень бакалавра, полученный в поле со значительным аналитического и критического мышления, такие как инженерная дисциплина, химии, физике, биологии, или иной научной или сельскохозяйственной дисциплины является предпочтительным. Как минимум, кандидаты должны пройти по меньшей мере один год каждый химии уровня колледжа и биологии. Вопросы о академических требований должны быть направлены на программу-менеджер Том Джонсон в 970-215-3459 или tjohns47@calpoly.edu. Те, кто не имеют степень бакалавра от послесреднего учреждения, где английский язык является основным языком обучения должны принимать либо теста на знание английского как иностранного языка (TOEFL) или Международная английская система Language Testing (IELTS) экзамен. TOEFL должны быть приняты в течение последних двух лет, с минимальным счетом 550 (бумажной версии), 213 (компьютеризированная версия) или 80 (на базе Интернета). Минимальный балл для IELTS составляет 6,0. Заполненные заявки должны включать в себя следующее: Официальное заявление сделано через CSUMentor (он-лайн или с помощью загруженного форму заявки). Смотрите инструкции CSUMentor Заявка на подробное руководство о том, как применять. В дополнение к вашему приложению CSUMentor, необходимо создать учетную запись Interfolio Вслед за этим Interfolio Link 30539. Interfolio является интернет-провайдером, который мы используем для будущих студентов, чтобы создать ePortfolio. Через Interfolio, загрузить свои неофициальные стенограммы и самоотчетам баллы GRE. Официальные стенограммы от всех колледжей ранее присутствовали (кроме Cal Poly), должны быть направлены непосредственно из вашего университета в Приемную комиссию Cal Poly в. Ваши официальные оценки GRE должны быть отправлены в офис Приемной Cal Poly в. Результаты также могут быть направлены непосредственно на Cal Poly используя учреждение код 4038. Минимум два рекомендательных письма (три рекомендуется) из профессорско-преподавательского состава или профессиональные рекомендации по совершенствованию организационной структуры / бланке компании, адресованное: Томас У. Джонсон, руководитель программы, магистр профессиональных исследований в молочных продуктах технологии, Cal Poly, Сан-Луис-Обиспо , CA 93407-0358. Interfolio будет предоставлять инструкции, чтобы помочь ваши рекомендации загрузить свои письма рекомендации непосредственно к Interfolio. Смотрите документ Руководящие принципы ePortfolio для подробного пошагового процесса подачи заявки Interfolio. Международные претенденты, в том числе тех, кто будет присутствовать Cal Poly в то время как в США под неиммиграционной визы, также должны представить результаты теста TOEFL, принятых в течение последних двух лет. Результаты TOEFL должны быть направлены на учреждение код 4038. Перейти на сайт Cal Poly в TOEFL для получения дополнительных инструкций TOEFL. Учебный план БНХ в молочных продуктах Программа Technology готовит студентов управленческих и контрольных функций в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Это один год программа включает в себя обучение в приложениях молочных ингредиентов, эксплуатации оборудования, производственных процессов, молочной химии, микробиологии, молочной сенсорной оценки, а также других областях, важных для отрасли молочной промышленности. Кроме того, программа подчеркивает ведущую подготовку в рамках специального исследования и группы / совместной работы группы. Программа Цели обучения Студенты, которые успешно завершили двенадцатимесячный учебный план и выпускник со степенью магистра профессиональных исследований в молочных продуктах технологии: Получили мастерство технических знаний, необходимых для фундамента ввести роль управления в крупных производственных глобальные молочные продукты организации, в том числе: Химия, биохимия и химические изменения, которые происходят в молочных продуктах, вызванных обработкой Аналитическая химия и приборы Микробиология и ее роль как пищевой промышленности и безопасности пищевых продуктов Молочные продукты ингредиент функциональность Безопасность пищевых продуктов, контроль качества и контроль Санитарно-техническое проектирование и очистка Сырье получение и контроль законы и нормативные акты Пищевые Пищевая сенсорную оценку и качество процесса Эксплуатация установки по обработке пищевых продуктов молочной Можно использовать руководящие принципы и признать ведущую роль в управлении. Умеют использовать критическое мышление и аналитические способности, чтобы решить проблемы, оценить альтернативы и прогнозировать результаты в большой производственной среде молочных продуктов. Разработали сильное осознание места в молочной промышленности продуктов в обществе и может применить это понимание для разработки планов, которые приносят пользу своей компании и общества. [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения в общественных местах перед комитетом преподавателей, письменный документ, подготовленный студентом под руководством А. профессор факультета биологии и фармации, в отношении поискового первоначального исследования, проведенного на объекте университета Кальяри или другого государственного или частного органа (при условии положительного заключения CCS). Заключительный тест призван продемонстрировать зрелость кандидата с точки зрения оперативной автономии, управления оборудованием, методологий и инструментов оценки, его способность связывать различные знания, полученные в течение обучения, а также их навыки общения и передача знаний. Навыки, необходимые для доступа Для того, чтобы быть допущены к CdLM наук продовольствия и студентов по питанию должны иметь степень или диплом университета три года, или другой квалификации, полученной за рубежом и признается действительным. Академические Положение о ходе исследования определяет требования для доступа с точки зрения КОЕ и SSD базы и ядра, а также критерии оценки индивидуальной подготовки. Минимальные знания, необходимые в различных дисциплинах, а также подробные правила доказывания для оценки индивидуальной подготовки подробно показаны в Академическом регламентом LM. В случае, если предыдущие тесты, освещающие недостатки в отношении требований, заявителю, до завершения зачисления, придется давать показания к преодолению (таких) недостатков в порядке, установленном в академических правил для самого курса , Максимальное количество студентов, зачисленных на магистра планируется в соответствии с наличием учебных объектов (классных комнат, лабораторий), которые используются для проведения практических мероприятий. Язык / и официальное обучение, и оценка подготовки ИТАЛЬЯНСКИЙ Применяя знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Приобретение навыков применения для биохимического питательной оценки основных питательных веществ, биологических механизмов обмена веществ и механизмов контроля метаболических путей в нормальных и специальных условиях (физическая активность, пост), а также применения методов оценки основных потребностей питание в различных физиологических условиях (новорожденный, когда рост тела, для взрослых, беременность и т.д.). Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология; MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Применение методов анализа, профилактики и контроля рисков для здоровья. Приобретение опыта применения для оценки роли конкретных пищевых продуктов / компонентов на здоровье, а также для оценки безопасности пищевых продуктов и их пригодности для потребления человеком. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Приобретение навыков применения для исследования с помощью спектроскопических методов химико-физических характеристик матриц пищи. Способность интерпретировать данные анализа со статистическим подходом. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Приобретение приложений знание приемов и методов измерения состава тела через антропометрии и методов, направленных на диетических обследований и пищевой скрининга. навыки применения некоторых инструментальных аналитических методов и обработки тестовых данных. Приобретение навыков применения, связанных с лабораторной диагностики, в частности, по отношению к липидной и метаболизма глюкозы и определения маркеров сердечно-сосудистого риска и атеросклероза. Знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Глубина знания химии основных классов макромолекул пищевой интерес (белки, сахара, липиды), их функции и взаимосвязь между структурой и функцией, а также физиологических и функциональных аспектов процессов, которые позволяют редактировать и использовать вопросы и вопросы технического обслуживания механизмы регулировки мощности; знание основных методов оценки состояния питания, потребности в энергии и питательных веществ в различных возрастных и физиологических условиях; знание реакций основных метаболических путей (катаболических и анаболических) и их подразделения в органах и тканях человека. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология, MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Глубина знаний желудочно-кишечных заболеваний, которые изменяют поглощение и использование питательных веществ, пищевые изменения при желудочно-кишечных заболеваниях, печени, поджелудочной железы и почек, технической оценки состояния питания, пребиотической и пробиотическими свойствами. Знания о патофизиологии эндокринных и метаболических заболеваний, которые воспользуются, в клинической практике, поведенческой и пищевой терапевтической помощи. Твердое понимание питания и санитарно-гигиенических свойств различных компонентов пищи, даже на молекулярном уровне, а также эпидемиологических характеристик основных заболеваний, передающихся через пищу. Знание основной расстройств пищевого поведения и пищевого поведения и его лекарственной терапии. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Глубина знаний о загрязняющих веществ в пищевых продуктах, с особым вниманием к источникам загрязнения, каким образом пища может быть загрязнена и их токсических механизмов действия различных ксенобиотиков, а также знание изменений, которые происходят в продуктах питания с частности, ссылка на механизмы реакций, вовлеченных, последствия на матрице и питательных последствий. аналитическая химия, классика и инструментальные методы, применяемые для анализа пищевых продуктов. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Глубина знаний о силе действия на микро- и макроэлементов-эволюционные процессы и поведенческих отношений между продовольствия, питания и эпидемиологии недоедания избытком и по умолчанию. Детальное знание химических и физических свойств веществ и непищевых веществ, обнаруженных в продуктах питания, а также изменения, вызванные приготовления пищи и перерабатывающей промышленности и сохранения. Знание законодательных аспектов специального питания и диетических добавок промышленности. Глубина знаний о взаимосвязи между различными заболеваниями и едой, со ссылкой на роли питания в начале является то, что в профилактике таких заболеваний. Знание конкретных аналитических методов оценки токсичности или вклада реальных выгод от определенных пищевых компонентов в отношении конкретных заболеваний. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. способности к обучению Выпускники смогут учиться самостоятельно источники профессионального развития, в том числе те, которые доступны в Интернете (например. банки специализированных данных), а также использовать их соответствующим образом, чтобы иметь дело с постоянным обновлением научных знаний и навыков, необходимых для этой профессии, учитывая, что это сектор характеризуется большой скоростью изменения обоих вопросов методологии. Создание решений Выпускники будут иметь возможность собирать и интерпретировать теоретические и экспериментальные данные в литературе в их области изучения, с целью разработки, оценки и решения проблем, как простые, так и сложные, они происходят в различных обстоятельствах профессии, стремясь во внимание социальные и этические последствия, связанные с их работой. Научившись предоставляются курсы, которые включают лабораторные мероприятия и курсы в рамках соответствующей деятельности, он также приобрели знания и навыки в области лабораторных методов исследования и исследования по оценке состояния питания и состава тела, которые позволяют, например, чтобы знать, как принимать пищевые стратегии, чтобы предотвратить возникновение заболеваний. Мониторинг достижения результатов обучения с точки зрения независимой оценки будет проводиться в ходе проверки доходов отдельных учений, через оценку способности обсуждать в группах или с отдельными учителями и в ходе подготовки, подготовка и обсуждение тезис. навыки общения Выпускники, благодаря знаний, полученных в процессе, будет иметь возможность четко и использует соответствующий язык для обмена информацией, идеями и решения проблем, с собеседниками специалистов и неспециалистов, национальном и международном уровнях, через соответствующие устной и письменной формах. Он будет четко сообщать Директивы, выданные Национальным и европейских властей, который занимает место как один из интерфейсов между различными специальных знаний, имеющихся в их соответствующих рабочих мест. Он будет в состоянии эффективно взаимодействовать и общаться на рабочем месте, с разным уровнем специализации фигуры, а не только в пищевой промышленности и собственное отношение к совместной работе и освоения общих ИТ-инструментов. Эти навыки будут приобретены через индивидуальные и групповые мероприятия в ходе вашей подготовки, как в рамках подготовки к устной аргументации запланированного для преодоления некоторых тестов, как в форме семинаров или рабочих для разработки конкретных проектов , Оценка этих навыков будет поводом к сдаче экзаменов отдельных учений и, в частности, итоговый экзамен. занятости и возможности карьерного роста для выпускников Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); Квалифицированные профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения (5.4) в контексте медицинских услуг, пищевых продуктов и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Навыки, связанные с функцией Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Биолог Диетолог: определение оптимальных диет для столовых, общин, спортивных команд и т.д. по отношению к их составу и характеристикам субъектов; определение оптимального рациона человека Идентифицируемы по отношению к установлено патофизиологических условиях. Исследователь в государственных и частных учреждений: создание экспериментальных проектов, используя основные аналитические лабораторные методы, анализ данных, методы отбора проб поле. Консультант компании еды: сотрудничество с процедурами аккредитации и надзора в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения: информационная деятельность и образование, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, о питании и стандартов безопасности пищевых продуктов, сотрудничество в области исследований потребления продуктов питания иногда надзора, знание пищевых тенденций и воздействия на состав тела населения. Функция в контексте работы Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека биолог диетолог Исследователь в государственных и частных учреждений Консультант компании еды Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения Описание конкретных образовательных целей Центральное значение питания в области укрепления здоровья подчеркивается в последние годы инициатив и кампании Всемирной организации здравоохранения, ФАО, Европейский союз и правительство Италии. Мощность указывается в качестве одного из трех центральных тем Министерства здравоохранения и является частью стратегических целей региона Сардиния. защитные факторы высокой эффективности, инфаркта миокарда, сосудистых заболеваний и заболеваний органов пищеварения, которые содержатся в различных традиционных продуктов питания. На самом деле, консолидированные результаты эпидемиологических исследований показывают потенциальную пользу для здоровья человека, вытекающие из правильного питания и сознательного, что позволяет избежать случая рака на три в общей популяции. В частности, "средиземноморская диета" особенно ценится за весь его компонентов с высоким уровнем защиты. Контроль состава тела для различных человеческих типов является важным инструментом для профилактики многофакторных заболеваний, таких как диабет, ожирение, некоторые сердечно-сосудистые заболевания, а также для выявления субклинических воздействия на состояние здоровья. Кроме того, знание о генетической предрасположенности к мультифакториальных заболеваний помогает понять различные эффекты пищи на разных людей. CdLM в пищевой науки и питания, запущенный в сотрудничестве между бывшим фармацевтического факультета и физических и естественных наук, в настоящее время, относящиеся к факультета биологии и фармации, направлена ​​на производство выпускников с конкретными знаниями, которые будут также может быть достигнуто за счет глубокого понимания самых инновационных аналитических методов и связанных с ними, в физиологии и биохимии питания промышленности, химии, с акцентом на выделении компонентов ксенобиотиков и добавки в продуктах питания, пищевой патофизиологии у детей и взрослых, проблемы, связанные с отношениями между диетой и многофакторных заболеваний, эпидемиологии, гигиены питания и токсикологии. Студент должен знать и обнаружить наличие микробиологических изменений в хранящихся продуктов и промышленного производства, риски, связанные с наличием аллергенов и добавок, гигиенических и организационных характеристик сообщества питания. Там также будет весьма специализированные курсы, которые решают проблемы химии пищевых продуктов, функциональных пищевых продуктов и пищевых добавок, а также питательных аспектов, связанных со здоровьем человечества. И, наконец, ежегодные семинары планируются, наученный исследователями и экспертами в соответствующих областях науки о питании. Выпускники также мастер должен обладать замечательным мастерством математической, компьютерной и статистические данные, которые могут позволить ему быть в состоянии эффективно использовать технику для сбора и анализа данных. Выпускники также мастер будут знакомы с научными методами исследования, которые будут обеспечивать научную автономию и возможность проектирования, которые могут быть использованы в различных областях, в частности в отношении научных исследований и диагностических мероприятий в пищевой промышленности. Учебные мероприятия направлены на изучение эпидемиологически, физиологической, патологической и санитарии взаимосвязи между диетой и состоянием здоровья (от спецификации продукта матрицы пищевых продуктов или здоровья человека). Курс направлен на подготовку специалистов в: деятельность и содействие научно-технического развития, а также управления и проектирования технологий в области пищевых продуктов и питания человека; Профессиональная работа и связанные с проектом поля с силой, в области промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения и государственного управления, особенно в отношении распространения и использования таких знаний (биологических и микробиологических лабораторий по анализу; биологический контроль и качество продуктов питания). Выпускники CdLM в пищевой науки и питания должны приобрести знания и навыки, с различными уровнями глубины, нацеленных на: - получить полное понимание патофизиологии пищеварения и всасывания. Учебные мероприятия дисциплин полей BIO / 09 (физиология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология) отвечают этим требованиям. - Применить основные лабораторные методы для оценки качества пищевых продуктов и научиться интерпретировать результаты. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 01 (Аналитическая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Используйте новые технологии, применяемые к продуктам питания и питания человека в целях оценки и повышения качества питания и безопасности пищевых продуктов. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 10 (Пищевая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Для оценки состояния питания и знать проблемы питания населения в конкретных физиологических условиях, таких как беременность, кормление грудью, рост, старение, и иметь глубокие знания о силе действия на микро- и макро-эволюционных процессов. Учебные мероприятия по дисциплинам BIO / 09 полей (физиология), BIO / 10 (биохимия), BIO / 14 (фармакология), BIO / 08 (антропология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология), MED / 13 (эндокринология) отвечают этим требованиям. - Развивая навыки работы мультидисциплинарной команды и хорошее понимание научного метода исследования и разработки. - Будучи в состоянии использовать свободное владение английским языком (или другой язык европейского сообщества, а также итальянский), со ссылкой на дисциплинарных словарях. [-]

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете 2 года September 2017 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения. Цель программы Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD). Практический тренинг-центр помогает образование: - Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива Окончил варианты студента: Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к работе следующих научных семинарах в области пищевой инженерии, пищевой науки и пищевой промышленности: - Автоматизация, пищевой промышленности и охраны окружающей среды операций - стратегического развития в торговле продуктами питания - Аналитика и Обеспечение качества в пищевой промышленности - Технологии и новые процедуры сохранения в пищевой промышленности - Процедуры ферментации промышленности - Микробиология, биотехнологии и безопасности пищевых продуктов Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853 [-]

меня биосистем & пищевой инженерии

UCD College of Engineering and Architecture
в университете 2 года September 2017 Ирландия Дублин

Поставленный в школе, которая последовательно выигрывает до € 3 млн в ежегодных исследований funding.This Masters обеспечит выпускникам с инженерной или математической науки фоне основанной возможность специализироваться в области применения технических наук ... [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. ME Biosystems & Пищевая инженерия Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 120) Поставленный в школе, которая последовательно выигрывает до € 3 млн в ежегодной научно-исследовательских funding.This Masters обеспечит выпускников с инженерной или математической науки фоне основанной возможность специализироваться в области применения технических наук и проектирования биологических материалов и систем, особенно в следующих областях: Процесс Пищевая инженерия Устойчивая энергетика Защита окружающей среды Biosystems Инженеры находятся на переднем крае поиска практических решений глобальных проблем и эта специализация приведет выпускников к широкому спектру возможностей в области занятости с компаниями, фокусирование по переработке пищевых продуктов и других биологических материалов, охрана окружающей среды, утилизации отходов, устойчивой энергетики и зеленый технологии. ME Biosystems & Пищевая инженерия включает в себя лекции, учебные пособия, задания, лабораторные работы, научно-исследовательский проект и включает в себя 6-8 месяцев профессиональный опыт работы интернатуру. Кто должен подавать заявление? Полный вариант Время подходит для: бытовые (EEA) заявителей: да Международный заявители (не ЕЭП) в настоящее время проживает за пределами Европейской экономической зоны региона. да Карьера Это одна из наиболее важных отраслей промышленности Ирландии и наши выпускники имеют отличные перспективы при поиске работы в: Биопроцесс и пищевые компании Защита окружающей среды и отходов компании по переработке Устойчивая энергетика и зеленые технологии компании Есть также возможности для проведения исследований доктора философии в UCD и во всем мире. Платежи, финансирование и стипендии ME Biosystems & Food Engineering (T299) полный рабочий день ЕС 1-й год - € 7490 nonEU 1-й год - € 23800 *** Тарифы могут быть изменены Студенческие стажировки Эти два года мастера предлагает 6-8 месяцев оплаченные профессиональный опыт работы, практические навыки, полученные в ходе этого размещения даст выпускникам конкурентное преимущество при подаче заявления на должности после окончания учебы. Требования при поступлении Степень 3 или 4-летнего бакалавра с отличием минимальных верхних второго класса (уровень NFQ 8) или международной эквивалентности в программе инженерной степени или математически на основе науки субъекта. Сильные результаты (не менее Grade B или эквивалент) в родственными субъектов сельского хозяйства и пищевой инженерии, биологической инженерии, механики жидкости, теплообмена, блок операций. Услуги и ресурсы Школа биосистем и Пищевая инженерия недавно инвестировала свыше € 600 000 в состоянии из самых современных объектов в спектроскопии, гиперспектральной химической визуализации и хемометрики. * Курсы будут оставаться открытыми до тех пор, пока все места были заполнены, поэтому раннее применение рекомендуется [-]

профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Agriculture
в университете 14 месяцев September 2017 Латвия Jelgava

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. академический профиль Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра или высшее профессиональное образование второго уровня в следующих группах учебных программ: ветеринарной медицины, медицины, пищевой технологии, сельское хозяйство, биология или химия. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах учреждений пищевой цепи. Ученая степень дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Зачем изучать гигиены пищевых продуктов на Латвийский сельскохозяйственный университет? Вы будете развивать многопрофильную понимание об управлении и техническом обслуживании систем безопасности пищевых продуктов. Вам будет предложено принять участие в исследовательских проектах и ​​на добровольных началах. Вы будете приобретать знания и навыки в области технологии производства пищевых продуктов, критериев безопасности пищевых продуктов, качества и гигиены, пищевых инфекций, а также по правовым аспектам международной торговли пищевыми продуктами, которые позволяют развивать свою будущую карьеру во многих профессиональных областях. Мы предлагаем Вам интерактивный учебный процесс с динамической и опытных преподавателей и возможностей электронного обучения. Мы обеспечиваем личностно-ориентированный подход к процессу исследования и сосредоточиться именно на ваших потребностей и интересов в каждом учебном курсе. [-]

MTech в технологии производства продуктов питания

University of Johannesburg
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2017 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. Диссертацией на основе MTech Технологии производства продуктов питания состоит из комплексного изучения специализированной области в области специализации, сообщил и представлены в виде диссертации в конце программы. Степень требует высокого уровня интеллектуального и теоретических знаний и понимание проблем, связанных с областью изучения и критического мышления, разработки, анализа и оценки конкретной проблемы в области исследования. Требования к кандидатам AB Tech: Технологии производства продуктов питания или эквивалентную квалификацию на эквивалентном уровне. Структура программы Природа программы: Программа Год Минимальная продолжительность: 1 год полный рабочий день или 2 года неполный рабочий день Максимальная продолжительность: 2 года полный рабочий день или 4 года неполный рабочий день Учебная программа состоит из: Диссертацией и такие дополнительные исследовательские работы, которые могут быть предписаны Ведомственные Head. [-]

Магистратура "Биотехнология"

Южно-Уральский государственный университет
в университете 2 года September 2017 Российская Федерация Челябинск

МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. [+]

Описание программы МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. Цель программы – это подготовка высоквалифицированных специалистов, обладающих компетенциями в области: биосинтеза и биотрансформации пищевых ингредиентов, моделирования инновационных технологий на основе биокатализа, генной инженерии, биоконверсии и нанобиотехнологий. Учебный план Программы включает в себя следующие дисциплины: пищевая биохимия и биотехнология биоинжинерия производств на принципах биоконверсии авторское и патентное право в пищевой промышленности методы исследований в биотехнологии пищевых продуктов научные основы биотехнологии продуктов питания теоретические и практические аспекты биотехнологических производств биотехнология пищевых продуктов лечебного, специального и профилактического назначения Программа : рассчитана на 120 ECTS кредитов, продолжительность обучения по очной форме составляет 2 года. Выпускник получает степень магистра. [-]

Специализированная Мастер совместное управление инновационной пищевой

Audencia Business School
в университете 1 год September 2017 Франция Нант

Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Призвание специализированной Магистр управления Совместного инновационного продовольствия является подготовка студентов к контролю и управлению совместных инновационных проектов в пищевой поликультурном. С этой подготовки, студенты получат навыки и отношения, необходимые для управления совместной инновационных проектов, укрепляя продовольственную свой опыт и свою изначальную специализацию. Это специализированная Мастер уникален: его ориентация: инновационный проекты, продукты питания его активного обучения: Обучение для задач и проектов для родственных партнеров агробизнеса его инновационных тренажерных устройств: со-дизайн космических, экспериментальная кухня, прототипирование оборудования, пищевая технология зал, комната для сенсорного анализа и лабораторных магазине. Эти устройства позволяют реализовать проекты и новые идеи, чтобы противостоять трудностям, присущие инновационной вопросов. На рисунке ниже показана организация программы: [-]

Магистр наук в области науки и безопасности пищевых продуктов

Kaunas University of Technology
в университете 2 года September 2017 Литва Каунас

Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). [+]

Питание Наука и техника безопасности Магистр наук в области технологий Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). The Мастер + Модель предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек поле Expert или укрепить междисциплинарные навыки, выбирая трек Междисциплинарная экспертов подчеркивает управленческих навыков или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентного преимущества в своей карьере , Основные причины для изучения @KTU Почему КТУ? Почему Литва? Содержание курса Более подробную информацию о программе ktu.edu/m/food-science-and-safety Академические возможности мобильности и стажировки KTU студентам рекомендуется использовать академическая программа мобильности среди которых Erasmus + является наиболее популярным. Более 350 Erasmus + и 100 других двусторонних соглашений сделаны для обмена студентами, а студенты могут провести 1 семестр в университете-партнере КТУ и получить кредиты, которые передаются в их учебный план. Только несколько университетов-партнеров программы являются Мендель университет в Брно (Чехия), Университет природных ресурсов и наук о жизни (Австрия), Технический университет Дании (Дания); Политехнический университет Валенсии (Испания), Университет Анже (Франция). Стажировки (исследования практики) может быть выполнена дополнительно изучить план (в летний период между 1-м и 2-го года или в рамках проектов исследований). Студенты этой программы могут выполнять стажировку в Литве или за границей с использованием Erasmus +, IAESTE, AIESEC, ISIEC, P4V и т.д. академических программ мобильности и назначены стипендии. стажировки выпускников предлагаются как хорошо. Основными бизнес-партнерами программы являются лидерами в пищевой промышленности в стране: группа Vičiūnai, AB Kauno грудай, AB Žemaitijos PIENAS, AB ŠVYTURYS - Utenos Alus, AB Volfas Энгельман, UAB ICECO и т.д. Выпускающая карьера Выпускники пищевой науки и безопасности легко использоваться компаниями пищевой промышленности или учреждений, связанных с исследованием пищевых продуктов. Работодатели ценят выпускников программы, поскольку они способны быстро находить решения проблем, возникающих в процессе производства и продукции контроля. Советует студента / выпускника "Однозначно, Питание Наука и учебная программа по безопасности был правильный выбор для меня. Это исследование программа предусматривала исключительное химическое знание компонентов пищевых продуктов, их характеристики и изменения в процессе обработки. Весь материал, приобретенный во время лекций и собрана библиотека применяется в повседневной контексте производства. Следует отметить, что эта учебная программа включает в себя лекции безопасности пищевых продуктов и систем качества, которые мы успешно ( "по книге"), введенные в нашей новой продукции. Знания, приобретенные во время учебы магистратуры, узнал правильные принципы работы и консолидированное способность делать выводы и обобщать достигнутые результаты способствовали быстрому и успешному занятости в успешной компании пищевой промышленности "-., AB Amilina (группа Рокет), старший технолог Игнас Mackėla Требования к применению и приема Академические требования Заявки подаются в режиме онлайн на http://apply.ktu.edu и все запрашиваемые документы должны быть загружены на электронную форму заявки. Университет Бакалавр (как минимум через 3 года) свидетельство о степени и приложение к нему (легализованы Министерством иностранных дел, в переводе на английский язык и нотариально проверено); Минимальный средний балл (CGPA)> 60% по каждому предмету входа; Научно-исследовательская деятельность, статьи не требуется, но дает более высокий балл входа. Вступление оценка рассчитывается , где вес в% от каждого субъекта входа выглядит следующим образом : 70% CGPA 20% научно - исследовательская деятельность, статьи, если таковые имеются 10% Мотивация (скайп интервью) Знание английского языка: IELTS, TOEFL ≥6.0 ≥85, CEFR ≥C1, или эквивалент, мотивационное письмо с последующим скайп интервью, цифровая фотография, нотариально заверенную копию паспорта или удостоверения личности (только для граждан ЕС). Для перевода студентов дополнительно: оригинальный академический транскрипт непрерывного образования в университете и описание принятых курсов. Программа требования квалификации: Бакалавр в области химического машиностроения с пищевой / питания специализации Срок подачи заявок ЕС, Европейской экономической зоны, заявители СНГ, Грузия, Турция: 30 июля Заявители ЕС бесплатно исследований в отношении: 10 июля Международные претенденты: 30 июня Допуск предложение дается в течение 10 дней после полного представления онлайн-заявки и мотивации интервью, если требуется (для тех, кто обращается за финансируемых государством местах, за исключением). Сборы и стипендии Плата за обучение Граждане ЕС и граждане с литовского происхождения: Литва предоставляет бесплатные исследований заряда для граждан ЕС на основе исследования поля квоты и конкуренции, поэтому все граждане ЕС и тех, чьи родители или бабушки и дедушки держать литовское гражданство сразу, рекомендуется применять для государственных бюджетных мест. Крайний срок подачи заявок: 10 июля. Те, кто имеет более низкий балл входа, но по-прежнему соответствуют минимальным требованиям для въезда в страну может изучить, как платных плательщиков. граждане не входящих в ЕС: 4000 EUR / год. Стипендии и скидки КТУ может присуждать стипендии для абитуриентов, имеющих выдающуюся квалификацию и для хороших академических результатов на протяжении исследования (для всех граждан). КТУ также признает возможные гранты от вашего дома учреждений и / или других соответствующих фондов / организаций. Специальные скидки применяются для граждан стран ЕС-кандидаты (Албания, Черногория, Сербия, бывшая югославская Республика Македония, Турция). Более подробную информацию о admissions.ktu.edu Расходы на проживание Стоимость проживания зависит от индивидуальных привычек и образа жизни (питание, развлечения, путешествия, гигиены, услуг и т.д.). Книги и другие учебные материалы предоставляются университетом. КТУ предлагает размещение в КТУ ординаторов (месячные ставки варьируются от 50 евро до 140). Общая расчетная стоимость проживания в месяц составляет ~ 450 евро. Ключевые факты Изучать язык: English Продолжительность: 2 года (120 ECTS), Доставка режиме: на территории кампуса (Каунас, Литва) Исследования начинаются: 1 сентября Форма обучения: на постоянной основе Крайний срок подачи заявок: ЕС, Европейской экономической зоны, заявители СНГ, Грузия, Турция: 30 июля Заявители ЕС бесплатно исследований в отношении: 10 июля Международные претенденты: 30 июня [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете 2 года September 2017 Италия Forli Болонья

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные экономические компетенции в области управления продовольственных систем и устойчивости и может присоединиться к программам PhD и успешно выполнять роли менеджеров, консультантов, специалистов, предпринимателей, главных должностных лиц в национальных и международных компаний и стартапов, транснациональные корпорации, международные организации, государственные органы и консультативные или наблюдения органов. ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ ПРИЕМА: Наличия свободных мест ограничено. Прием подлежит оценке навыков кандидатов и интервью. Программа имеет ограниченное количество доступа. Чтобы узнать больше о количестве госпитализированных студентов и методов отбора, пожалуйста, обратитесь к Зов о приеме на AY 2017/18. Учебные требования ай 2017/18 Для того, чтобы ввести кандидатов программы должны отвечать следующим требованиям конкретных учебных планов: А - итальянские квалификации, принадлежащие к одной из следующих дисциплинарных полей в соответствии с 270/04 итальянский министерский указ DM: L-14 Юридические услуги L-15 Туризм L-16 Управление и организация науки L-18 Экологическая экономика и управление L-25 Сельское и лесное хозяйство L-26 наука и техника Пищевая L-33 Экономика L-36 Политология и международные отношения L-37 исследований по проблемам мира L-41 Статистика или эквивалент итальянский квалификации, полученный в соответствии с ранее действовавшим регулированием или любой другой эквивалентную квалификацию, полученный из неитальянских университета; или В - к получили, по дате зачисления на выбор, в общей сумме 48 ECTS кредитов в учебной деятельности в следующих научных дисциплинарных секторов (ниже перечислены в соответствующих группах), таких как бизнес, экономика, право, математика -статистик, среди которых 30 кредитов ECTS, по крайней мере в области бизнеса. Что касается квалификаций, полученных из неитальянских университетов, комитет, отвечающий за процесс отбора для приема будет оценивать / рассмотреть соответствие между дисциплинарным области исследований о кандидате и классах курса упомянутых в букву А, в соответствии с итальянским Министерской Постановление DM 270/04, а также количество кредитов в научных дисциплинарных секторах, упомянутых в письме В. [-]