Магистратура очно-заочно - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017

Подробнее

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]

MTech в технологии производства продуктов питания

University of Johannesburg
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2018 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. [+]

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. Диссертацией на основе MTech Технологии производства продуктов питания состоит из комплексного изучения специализированной области в области специализации, сообщил и представлены в виде диссертации в конце программы. Степень требует высокого уровня интеллектуального и теоретических знаний и понимание проблем, связанных с областью изучения и критического мышления, разработки, анализа и оценки конкретной проблемы в области исследования. Требования к кандидатам AB Tech: Технологии производства продуктов питания или эквивалентную квалификацию на эквивалентном уровне. Структура программы Природа программы: Программа Год Минимальная продолжительность: 1 год полный рабочий день или 2 года неполный рабочий день Максимальная продолжительность: 2 года полный рабочий день или 4 года неполный рабочий день Учебная программа состоит из: Диссертацией и такие дополнительные исследовательские работы, которые могут быть предписаны Ведомственные Head. [-]

Магистратура - Пищевая биотехнология

Южно-Уральский государственный университет
в университете 2 года September 2017 Российская Федерация Челябинск

МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Описание программы МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. Цель программы – это подготовка высоквалифицированных специалистов, обладающих компетенциями в области: биосинтеза и биотрансформации пищевых ингредиентов, моделирования инновационных технологий на основе биокатализа, генной инженерии, биоконверсии и нанобиотехнологий. Учебный план Программы включает в себя следующие дисциплины: пищевая биохимия и биотехнология биоинжинерия производств на принципах биоконверсии авторское и патентное право в пищевой промышленности методы исследований в биотехнологии пищевых продуктов научные основы биотехнологии продуктов питания теоретические и практические аспекты биотехнологических производств биотехнология пищевых продуктов лечебного, специального и профилактического назначения Программа : рассчитана на 120 ECTS кредитов, продолжительность обучения по очной форме составляет 2 года. Выпускник получает степень магистра. [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения... [-]

Магистр наук в области науки и безопасности пищевых продуктов

Kaunas University of Technology
в университете 2 года September 2017 Литва Каунас

Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Питание Наука и техника безопасности Магистр наук в области технологий Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). The Мастер + Модель предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек поле Expert или укрепить междисциплинарные навыки, выбирая трек Междисциплинарная экспертов подчеркивает управленческих навыков или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентного преимущества в своей карьере , Основные причины для изучения @KTU Почему КТУ? Почему Литва? Содержание курса Более подробную информацию о программе ktu.edu/m/food-science-and-safety Академические возможности мобильности и стажировки KTU студентам рекомендуется использовать академическая программа мобильности среди которых Erasmus + является наиболее популярным. Более 350 Erasmus + и 100 других двусторонних соглашений сделаны для обмена студентами, а студенты могут провести 1 семестр в университете-партнере КТУ и получить кредиты, которые передаются в их учебный план. Только несколько университетов-партнеров программы являются Мендель университет в Брно (Чехия), Университет природных ресурсов и наук о жизни (Австрия), Технический университет Дании (Дания); Политехнический университет Валенсии (Испания), Университет Анже (Франция). Стажировки (исследования практики) может быть выполнена дополнительно изучить план (в летний период между 1-м и 2-го года или в рамках проектов исследований). Студенты этой... [-]

Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания. Учебная программа магистра наук в области пищевой науки и технологии артикулируется через серию образовательных мероприятий, направленных на обеспечение: - научно-технологическую подготовку для разработки и управления инновациями в производстве агропродовольственной; - Знание для углубления вопросов по оценке химической, физической, пищевой, микробиологической и сенсорными пищевых продуктов и необходимого сырья; - Навыки, чтобы сделать рациональный выбор процессов и наиболее подходящих стадий обработки для современного производства продуктов питания и / или введения продуктов. - Умение оценить влияние метаболических процессов растений и продуктов животного происхождения на процессы сохранения и превращения в целях их коммерческого использования - навыки, чтобы использовать традиционные технологии и / или формирующихся сохранения, обработки и упаковки пищевых продуктов и оценить их последствия с точки зрения срока годности и здоровья и гигиены безопасности - навыки для повышения местной продукции за счет применения инновационных технологий обработки и сохранения и научно-исследовательских и рыночных стратегий. Его профессиональная деятельность происходит в основном в агропродовольственных компаний и всех компаний, которые интегрируют цепочку производства, переработки, хранения и распределения продуктов питания, в компаниях массовых розничных продавцов, государственных и частных учреждений,... [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете 2 года September 2017 Италия Forli Болонья

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:... [-]

мастер инженер по агрономии и агропромышленности

UniLaSalle
в университете 4 - 5 года September 2017 Франция Beauvais

Накормить планету устойчивого и прочного образом не игрок в сельском хозяйстве и переходов (энергия, окружающая среда ...): это проблемы для инженеров в области сельского хозяйства. [+]

Инженер в агрономии и агробизнеса Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, От поля к пластине, сельское хозяйство охватывает широкий спектр отраслей. Это одна из единственного инжинирингового бизнеса, который заинтересован в микроскопической жизни, как жизнь человеческих обществ. Сельское хозяйство, пищевая промышленность, агроэкологии, agromachinisme все движущиеся сектора, чтобы накормить мир в устойчивый и долговременный способ. Далеко от клише, сельское хозяйство играет важную и ведущую роль в энергетическом и экологических переходах. Они открыты и функции, участвующие в цифровом преобразовании. Стать инженером в сельском хозяйстве, чтобы быть актером этого переворота, в центре глобальных проблем. Это вносит свой вклад в развитие инновационных решений для эффективного и ответственного ведения сельского хозяйства. Он выбирает профессию придумать будущее. 9 профессиональные учебные курсы по кампусу Бову: Агроэкология, почва, земля и вода Промышленная Организация Agri Вопросы и проблемы в области животноводства Агрономия и растениеводство на суше Консалтинг и управляющая компания Агро-оборудование и новые технологии Маркетинг Инициирование и развитие инновационной деятельности в сельском хозяйстве селекции растений 8 профессиональные учебные курсы по кампусу Руана: агрономия Территории, окружающая среда, сельское хозяйство Качество и безопасность продуктов питания агро-маркетинг управление бизнесом Biosciences, Scinces завод, и эко-производства bioupgrading Управление сельского хозяйства данных и принятие решений Модель городское сельское хозяйство и зеленые города Почему стать инженером агрономии и агробизнеса? Кормление Планеты устойчивого и прочного путь, актер сельскохозяйственной и переходы (энергетика, окружающая среда ...): эти проблемы для инженеров агрономии и агробизнеса. После этого обучения, вы будете развивать множество навыков на основе теоретических и технических основ, а также способность к инновациям для решения этих... [-]

Мастер в новых продуктах

UAM Universidad Autónoma de Madrid
в университете Заочное и вечернее обучение 2 семестра September 2017 Испания Мадрид

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. В Магистра в новые продукты, специалисты, обладающие специальными знаниями и навыками для разработки продуктов питания конкретного использования для здоровья, а также за поддержку наших законодателей по вопросам безопасности пищевых продуктов, с тем чтобы они могли обратиться к исследованиям, разработкам и инновациям будет формироваться в области новых продуктов питания. Рекомендуемый профиль Почести Выпускник (бакалавр или степень) в области науки и технологии пищевых продуктов, питания человека и диетологии, биологии, молекулярной, биохимии, химии, фармации, ветеринарии биологии, экологии, инженерии или инженерных выпускников в смежных областях (сельского хозяйства, окружающей среды, химическая , питание ...) или аналогичные квалификации. В случае заявителей из других стран, студенты, возможно, получили высшее образование в областях, описанных выше, без прямого эквивалента в Испании. Доступ и допуск Это ВАЖНО сделать заявление о приеме на первый срок (1 марта по 31 мая 2017 года), хотя они не завершены исследования доступа, потому что если спрос высок, будет процент Másteres не открывать второй срок признаний. Заявление о приеме может быть выполнено без завершенных исследований доступа, хотя они должны быть завершены, и просил титул до последнего... [-]

Хозяйский ан Gestión де ла Seguridad у ла Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Actualmente эс necesario CONOCER лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. [+]

La Seguridad Alimentaria эс UNO-де-лос-capítulos más interesantes у complicados пункт aquellas персонами Лас Que Nos interesa эль Estudio де-лос-Alimentos, де Сус características, эс decir, де су Aspecto, су inocuidad у су доблесть nutritivo. Cuando Hablamos де Seguridad Alimentaria PODEMOS Creer дие sólo н.у.к referimos ла posibilidad де дие Algo pueda llegar ООН А alimento у ocasionar ип Proceso де типо infeccioso о Toxico. En Камбио, се Trata де ун término más Amplio, Дадо дие сена Situaciones де preparación де Alimentos о де су composición, дие pueden relacionarse кон casos о brotes де Ориген alimentario. Пор Otra парте también се HACE necesaria ла aproximación аль Tema загар фактическая Como-эль-де-ла-Calidad, ла Seguridad Alimentaria у-ла-де-лос-Trazabilidad Productos Mediante эль Analisis Цена от La vertiente Juridica-де-лос-aspectos más relevantes-де-лос-Procesos у Productos. Actualmente эс necesario CONOCER también лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad-де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. Пор TODO ELLO, се pretende высаживаться эль проблема- де ла Seguridad Alimentaria Цена от Una Perspectiva amplia, intentando высаживаться Када Capitulo ла situación Цена от фактической, intentando dilucidar су Perspectiva Futura е intentando proporcionar Soluciones ан лос casos дие море Возможное. Introducimos Como novedad ла aproximación а-ля normativa правовой Sobre Seguridad у responsabilidad ан ла Producción Alimentaria, incidiendo Sobre лас responsabilidades jurídicas; aportando ла PRACTICA у Ориентация preventiva Sobre ла Materia, Када Vez más Важная ан ла... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете 1 год September 2017 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

О программе The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. Программа обучения Аспиранты в МОБ в молочной программе Продукты технологии необходимы для завершения установленного курса обучения разработан, чтобы дать им понимание молочной науки и производства, структура промышленности, блок операций, канализации, контроль качества и нормативным требованиям. Кроме того, студенты будут развивать лидерские навыки и опыт, необходимые для управления и руководства команд в среде молочной промышленности. Три четверти на кампусе курсовых работ сопровождаются одной четверти практики, связанной с производством молочных продуктов. Для того, чтобы закончить с МОБ в молочных продуктах технологии, студенты должны пройти затем комплексное обследование. Мастер профессионального обучения (MPS) в молочной программе Продукция Технология предназначена для подготовки студентов с аналитическими и навыки критического мышления для карьеры в области надзора и управления в операциях по переработке молока крупных. МОБ не является научно-исследовательская программа. Многие из наших студентов имеют минимальное воздействие молочной науки, но проявляли интерес к молочной продукции и продемонстрировали потенциал управления. МОБ является один год программы диплом о высшем образовании. Наша цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров, а не карьеры ученых. Мы предоставляем нашим студентам девять месяцев интенсивных... [-]

мастер по окружающей среде и пищевой экономики (ек)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
в университете 2 года October 2017 Италия Милан

Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Цели курса и структура Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. Программа предоставляет передовые знания в области экономики и бизнес-дисциплин, количественные методы, а также конкретные теоретические и прикладные знания в области охраны окружающей и ресурсов экономики и в области экономики и управления системы агропродовольственного. Цель состоит в том, чтобы обеспечить передовые знания и инструменты для устойчивого экономического развития, управления природными ресурсами (вода, почва, энергия), инновации в агропродовольственном секторе, интернационализацию агропродовольственных компаний, продовольственной безопасности и развития сельских районов, а также анализ политики в смежных областях. В первый год после ключевых курсов в области математики и эконометрики, мастер предлагает сбалансированную организацию между общей преподавания основных в области бизнеса (бухгалтерского учета, управления окружающей средой), экономика (Advanced микроэкономика, экономика охраны окружающей среды) и продовольственными экономики (Food экономика, международные рынки продовольственными и политика). В течение второго года, студенты могут выбрать для дальнейшей специализации в одном из двух полей: экологической и энергетической экономики или экономики и управления агропродовольственного системы. Требования при поступлении Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области экономики, науки об окружающей среде, сельскохозяйственной и пищевой науки или смежных областях. Минимальный фон в математике, экономике и статистике требуется. Кандидаты, не имеющие этот фон предлагается следовать краш-курсы, которые будут проводиться, начиная с последней недели августа. Свободное владение устным и письменным английским языком также требуется. Все студенты, которые отвечают вышеуказанным требованиям, допускаются к интервью. Интервью,... [-]

мастер инженерного руководства в зеленых биопродуктов

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете 1 год January 2018 Канада Ванкувер

Мастер инженерного руководства (MEL) в Green Bio-Products является интенсивным один год степени программа, которая предоставит вам технические и лидерские навыки, необходимые для содействия растущего био-экономики. [+]

Мастер инженерного руководства (MEL) в Green Bio-Products является интенсивным один год степени программа, которая предоставит вам технические и лидерские навыки, необходимые для содействия растущего био-экономики. UBC является мировым лидером в области создания инновационной ценности из лесных биомасс, а также выпускники этой программы займут свое место в качестве технических руководителей и специалистов отрасли в этой развивающейся отрасли. Propel Ваша карьера ВПЕРЕД Эта уникальная магистерская степень программы будет: поможет вам приобрести навыки по разработке передовых технических процессов и идеям продукта и берут на руководящие должности по управлению проектами; расширить свой сектор, соответствующие навыки через учебные программы на основе проектов, который охватывает все этапы цепочки создания стоимости промышленности; обеспечить динамическую среду обучения, которая включает в себя работу над совместными проектами со студентами и преподавателями; предлагают возможности для вас сотрудничать с всемирно известными преподавателями и экспертами отрасли; а также поможет вам продвинуть вашу карьеру, балансируя техническое обучение с углубленным лидерскими курсами по управлению проектами, бизнес и коммуникации. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Вы имеете право на эту программу, если вы соответствуете требованиям допуска MEL и у вас есть: степень бакалавр в области прикладной науки, науке или лесном хозяйстве, такие как химические и биологическая инженерия, лесное хозяйство, обработки изделий из древесины, химия или наука растений; а также три или более лет соответствующего опыта работы. Как выпускник этой программы, вы будете иметь навыки, чтобы принять вашу карьеру на следующий уровень - работа в качестве лидера отрасли, который является равноправным по отношению к вашим членам инженерной команды и уверенно управления проектами. ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ MEL в Green Bio-Products является 12-месячной... [-]

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете 2 года September 2017 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения. Цель программы Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD). Практический тренинг-центр помогает образование: - Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива Окончил варианты студента: Студенты магистерской программы в первоначально... [-]