Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Европе 2023
Смежные области знаний
(2)
Другие варианты в этой области знаний:
13 результатов по Науки о продуктах питания, Европа
Сортировать по:
Manchester Metropolitan University Online
Манчестерский столичный университет прокладывает путь в исследованиях в области питания и пищевых наук с 1880 года. Эта уникальная степень магистра в области науки о продуктах ... +
Рекомендуемые
Манчестерский столичный университет прокладывает путь в исследованиях в области питания и пищевых наук с 1880 года. Эта уникальная степень магистра в области науки о продуктах питания и инновациях сочетает богатый опыт Manchester Met с новыми технологиями, чтобы дать вам специальные знания в области питания и питания, необходимые для достижения успеха.
-
Магистр наук (MSc)
Заочное обучение
24 месяцев
английский
Январь 2023
Онлайн
Manchester Metropolitan University
В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус ... +
Рекомендуемые
В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус и ощущения продуктов, а также как они влияют на питание и здоровье. Вы изучите сенсорную оценку, пищевое право и то, как глобальные тенденции в торговле, регулировании и политике влияют на устойчивость и более широкое влияние пищевой цепи. Вы также рассмотрите такие темы, как современные производственные и аналитические технологии, функциональные пищевые продукты и законодательство о маркировке, а также то, как обеспечить питательность и безопасность продуктов питания. Технические навыки жизненно важны для пищевой промышленности, и они являются важной частью этого курса. В наших специализированных лабораториях пищевых технологий и биохимии у вас будут практические занятия в области производства пищевых продуктов, оценки сенсорных свойств пищевых продуктов, микробиологического качества, а также химического и физического анализа пищевых продуктов.
-
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Август 2023
Кампус
Онлайн