$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Европе 2023

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчива… Подробнее

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Manchester Metropolitan University Online
Великобритания онлайн, Великобритания

Манчестерский столичный университет прокладывает путь в исследованиях в области питания и пищевых наук с 1880 года. Эта уникальная степень магистра в области науки о продуктах ... +

Манчестерский столичный университет прокладывает путь в исследованиях в области питания и пищевых наук с 1880 года. Эта уникальная степень магистра в области науки о продуктах питания и инновациях сочетает богатый опыт Manchester Met с новыми технологиями, чтобы дать вам специальные знания в области питания и питания, необходимые для достижения успеха. -
Магистр наук (MSc)
Заочное обучение
24 месяцев
английский
Январь 2023
Онлайн
 
Manchester Metropolitan University
Манчестер, Великобритания

В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус ... +

В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус и ощущения продуктов, а также как они влияют на питание и здоровье. Вы изучите сенсорную оценку, пищевое право и то, как глобальные тенденции в торговле, регулировании и политике влияют на устойчивость и более широкое влияние пищевой цепи. Вы также рассмотрите такие темы, как современные производственные и аналитические технологии, функциональные пищевые продукты и законодательство о маркировке, а также то, как обеспечить питательность и безопасность продуктов питания. Технические навыки жизненно важны для пищевой промышленности, и они являются важной частью этого курса. В наших специализированных лабораториях пищевых технологий и биохимии у вас будут практические занятия в области производства пищевых продуктов, оценки сенсорных свойств пищевых продуктов, микробиологического качества, а также химического и физического анализа пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Август 2023
Кампус
Онлайн