Магистратура по специальности Науки о продуктах питания Европа

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Европа 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Европа 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

Подробнее

меня биосистем & пищевой инженерии

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Ирландия Дублин

Поставленный в школе, которая последовательно выигрывает до € 3 млн в ежегодных исследований funding.This Masters обеспечит выпускникам с инженерной или математической науки фоне основанной возможность специализироваться в области применения технических наук ... [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. ME Biosystems & Пищевая инженерия Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 120) Поставленный в школе, которая последовательно выигрывает до € 3 млн в ежегодной научно-исследовательских funding.This Masters обеспечит выпускников с инженерной или математической науки фоне основанной возможность специализироваться в области применения технических наук и проектирования биологических материалов и систем, особенно в следующих областях: Процесс Пищевая инженерия Устойчивая энергетика Защита окружающей среды Biosystems Инженеры находятся на переднем крае поиска практических решений глобальных проблем и эта специализация приведет выпускников к широкому спектру возможностей в области занятости с компаниями, фокусирование по переработке пищевых продуктов и других биологических материалов, охрана окружающей среды, утилизации отходов, устойчивой энергетики и зеленый технологии. ME Biosystems & Пищевая инженерия включает в себя лекции, учебные пособия, задания, лабораторные работы, научно-исследовательский проект и включает в себя 6-8 месяцев профессиональный опыт работы интернатуру. Кто должен подавать заявление? Полный вариант Время подходит для: бытовые (EEA) заявителей: да Международный заявители (не ЕЭП) в настоящее время проживает за пределами Европейской экономической зоны региона. да Карьера Это одна из наиболее важных отраслей промышленности Ирландии и наши выпускники имеют отличные перспективы при поиске работы в: Биопроцесс и пищевые компании Защита окружающей среды и отходов компании по переработке Устойчивая энергетика и зеленые технологии компании Есть также возможности для проведения исследований доктора философии в UCD и во всем мире. Платежи, финансирование и стипендии ME Biosystems & Food Engineering (T299) полный рабочий день ЕС 1-й год - € 7490 nonEU 1-й год - € 23800 *** Тарифы могут быть изменены... [-]

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете Очная форма 2 года September 2017 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения. Цель программы Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD). Практический тренинг-центр помогает образование: - Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива Окончил варианты студента: Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к работе следующих научных семинарах в области пищевой инженерии,... [-]

Магистратура - Пищевая биотехнология

Южно-Уральский государственный университет
в университете Очная форма 2 года September 2017 Российская Федерация Челябинск

МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. Описание программы МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. Цель программы – это подготовка высоквалифицированных специалистов, обладающих компетенциями в области: биосинтеза и биотрансформации пищевых ингредиентов, моделирования инновационных технологий на основе биокатализа, генной инженерии, биоконверсии и нанобиотехнологий. Учебный план Программы включает в себя следующие дисциплины: пищевая биохимия и биотехнология биоинжинерия производств на принципах биоконверсии авторское и патентное право в пищевой промышленности методы исследований в биотехнологии пищевых продуктов научные основы биотехнологии продуктов питания теоретические и практические аспекты биотехнологических производств биотехнология пищевых продуктов лечебного, специального и профилактического назначения Программа : рассчитана на 120 ECTS кредитов, продолжительность обучения по очной форме составляет 2 года. Выпускник получает степень магистра. [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Forli Болонья + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные экономические компетенции в области управления продовольственных систем... [-]

Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания. Учебная программа магистра наук в области пищевой науки и технологии артикулируется через серию образовательных мероприятий, направленных на обеспечение: - научно-технологическую подготовку для разработки и управления инновациями в производстве агропродовольственной; - Знание для углубления вопросов по оценке химической, физической, пищевой, микробиологической и сенсорными пищевых продуктов и необходимого сырья; - Навыки, чтобы сделать рациональный выбор процессов и наиболее подходящих стадий обработки для современного производства продуктов питания и / или введения продуктов. - Умение оценить влияние метаболических процессов растений и продуктов животного происхождения на процессы сохранения и превращения в целях их коммерческого использования - навыки, чтобы использовать традиционные технологии и / или формирующихся сохранения, обработки и упаковки пищевых продуктов и оценить их последствия с точки зрения срока годности и здоровья и гигиены безопасности - навыки для повышения местной продукции за счет применения инновационных технологий обработки и сохранения и научно-исследовательских и рыночных стратегий. Его профессиональная деятельность происходит в основном в агропродовольственных компаний и всех компаний, которые интегрируют цепочку производства, переработки, хранения и распределения продуктов... [-]

мастер по окружающей среде и пищевой экономики (ек)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Милан

Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. [+]

Цели курса и структура Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. Программа предоставляет передовые знания в области экономики и бизнес-дисциплин, количественные методы, а также конкретные теоретические и прикладные знания в области охраны окружающей и ресурсов экономики и в области экономики и управления системы агропродовольственного. Цель состоит в том, чтобы обеспечить передовые знания и инструменты для устойчивого экономического развития, управления природными ресурсами (вода, почва, энергия), инновации в агропродовольственном секторе, интернационализацию агропродовольственных компаний, продовольственной безопасности и развития сельских районов, а также анализ политики в смежных областях. В первый год после ключевых курсов в области математики и эконометрики, мастер предлагает сбалансированную организацию между общей преподавания основных в области бизнеса (бухгалтерского учета, управления окружающей средой), экономика (Advanced микроэкономика, экономика охраны окружающей среды) и продовольственными экономики (Food экономика, международные рынки продовольственными и политика). В течение второго года, студенты могут выбрать для дальнейшей специализации в одном из двух полей: экологической и энергетической экономики или экономики и управления агропродовольственного системы. Требования при поступлении Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области экономики, науки об окружающей среде, сельскохозяйственной и пищевой науки или смежных областях. Минимальный фон в математике, экономике и статистике требуется. Кандидаты, не имеющие этот фон предлагается следовать краш-курсы, которые будут проводиться, начиная с последней недели августа. Свободное владение устным и письменным английским языком также требуется. Все студенты, которые отвечают вышеуказанным требованиям, допускаются к интервью. Интервью, осуществляется дистанционно с помощью электронных устройств, в случае необходимости, направлен на... [-]

Хозяйский ан Gestión де ла Seguridad у ла Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Actualmente эс necesario CONOCER лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. La Seguridad Alimentaria эс UNO-де-лос-capítulos más interesantes у complicados пункт aquellas персонами Лас Que Nos interesa эль Estudio де-лос-Alimentos, де Сус características, эс decir, де су Aspecto, су inocuidad у су доблесть nutritivo. Cuando Hablamos де Seguridad Alimentaria PODEMOS Creer дие sólo н.у.к referimos ла posibilidad де дие Algo pueda llegar ООН А alimento у ocasionar ип Proceso де типо infeccioso о Toxico. En Камбио, се Trata де ун término más Amplio, Дадо дие сена Situaciones де preparación де Alimentos о де су composición, дие pueden relacionarse кон casos о brotes де Ориген alimentario. Пор Otra парте también се HACE necesaria ла aproximación аль Tema загар фактическая Como-эль-де-ла-Calidad, ла Seguridad Alimentaria у-ла-де-лос-Trazabilidad Productos Mediante эль Analisis Цена от La vertiente Juridica-де-лос-aspectos más relevantes-де-лос-Procesos у Productos. Actualmente эс necesario CONOCER también лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad-де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. Пор TODO ELLO, се pretende высаживаться эль проблема- де ла Seguridad Alimentaria Цена от Una Perspectiva amplia, intentando высаживаться Када Capitulo ла situación Цена от фактической, intentando dilucidar су Perspectiva Futura е intentando proporcionar Soluciones ан лос casos дие море Возможное. Introducimos Como novedad ла aproximación а-ля normativa правовой Sobre Seguridad у responsabilidad ан ла Producción Alimentaria, incidiendo Sobre лас responsabilidades jurídicas; aportando ла PRACTICA у Ориентация... [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


инженер питание и здоровье

UniLaSalle
в университете Очная форма 5 года September 2017 Франция Beauvais

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. [+]

Инженер Питание и здоровье Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. Его учебный курс открывает множество возможностей в области пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, общественного питания, здравоохранения, маркетинга и коммуникаций ... Специалист по предупреждению, питание и польза для здоровья Инженер по специальности формируются для решения новых задач пищи через овладение инструментов, всегда более и более инновационное. Это, например, в состоянии осуществить крупномасштабные действия, чтобы вызвать изменение поведения потребителя в условиях общественного здравоохранения или проверить требования для здоровья новых продуктов питания, с актерами мировой агробизнес. специалист по маркетингу Он контролирует каждый компонент пищевой коннотации для здоровья, как в своих технологических разработках в своих самых современных научных достижениях. Таким образом, в состоянии предложить даже управлять бизнес-стратегией компаний в секторе, от первоначального здоровья позиционирования продукта, связанного со стадией распространения. Специализированные сети питания в разработке и качестве пищевых продуктов Это способный инженер создать качественный подход или научные исследования и разработки во всей цепочке производства продуктов питания, до стадии сельскохозяйственного сырья " на поставку продукта, готового к употреблению. Таким образом, необходимо работать в нескольких направлениях: производство продуктов питания и пищевых добавок; фармацевтические препараты, косметика, торговля, общественное питание, услуги ... Зачем становиться Инженер пищевой и здоровья? Это уникальный тренинг, в котором пища обрабатывается с точки зрения его воздействия на здоровье. Через пять лет вы стали наемный специалист, способный преодолеть научный аспект вашей работы, чтобы проанализировать образ жизни и тенденции,... [-]

профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 14 месяцев September 2017 Латвия Jelgava

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. академический профиль Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра или высшее профессиональное образование второго уровня в следующих группах учебных программ: ветеринарной медицины, медицины, пищевой технологии, сельское хозяйство, биология или химия. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах учреждений пищевой цепи. Ученая степень дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Зачем изучать гигиены пищевых продуктов на Латвийский сельскохозяйственный университет? Вы будете развивать многопрофильную понимание об управлении и техническом обслуживании систем безопасности пищевых продуктов. Вам будет предложено принять участие в исследовательских проектах и ​​на добровольных началах. Вы будете приобретать знания и навыки в области технологии производства пищевых продуктов, критериев безопасности пищевых продуктов, качества и... [-]

Магистр наук в области науки и безопасности пищевых продуктов

Kaunas University of Technology
в университете Очная форма 2 года September 2017 Литва Каунас

Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). [+]

Питание Наука и техника безопасности Магистр наук в области технологий Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). The Мастер + Модель предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек поле Expert или укрепить междисциплинарные навыки, выбирая трек Междисциплинарная экспертов подчеркивает управленческих навыков или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентного преимущества в своей карьере , Основные причины для изучения @KTU Почему КТУ? Почему Литва? Содержание курса Более подробную информацию о программе ktu.edu/m/food-science-and-safety Академические возможности мобильности и стажировки KTU студентам рекомендуется использовать академическая программа мобильности среди которых Erasmus + является наиболее популярным. Более 350 Erasmus + и 100 других двусторонних соглашений сделаны для обмена студентами, а студенты могут провести 1 семестр в университете-партнере КТУ и получить кредиты, которые передаются в их учебный план. Только несколько университетов-партнеров программы являются Мендель университет в Брно (Чехия), Университет природных ресурсов и наук о жизни (Австрия), Технический университет Дании (Дания); Политехнический университет Валенсии (Испания), Университет Анже (Франция). Стажировки (исследования практики) может быть выполнена дополнительно изучить план (в летний период между 1-м и 2-го года или в рамках проектов исследований). Студенты этой программы могут выполнять стажировку в Литве или за границей с использованием... [-]

Мастер в новых продуктах

UAM Universidad Autónoma de Madrid
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 семестра September 2017 Испания Мадрид + еще 1

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. В Магистра в новые продукты, специалисты, обладающие специальными знаниями и навыками для разработки продуктов питания конкретного использования для здоровья, а также за поддержку наших законодателей по вопросам безопасности пищевых продуктов, с тем чтобы они могли обратиться к исследованиям, разработкам и инновациям будет формироваться в области новых продуктов питания. Рекомендуемый профиль Почести Выпускник (бакалавр или степень) в области науки и технологии пищевых продуктов, питания человека и диетологии, биологии, молекулярной, биохимии, химии, фармации, ветеринарии биологии, экологии, инженерии или инженерных выпускников в смежных областях (сельского хозяйства, окружающей среды, химическая , питание ...) или аналогичные квалификации. В случае заявителей из других стран, студенты, возможно, получили высшее образование в областях, описанных выше, без прямого эквивалента в Испании. Доступ и допуск Это ВАЖНО сделать заявление о приеме на первый срок (1 марта по 31 мая 2017 года), хотя они не завершены исследования доступа, потому что если спрос высок, будет процент Másteres не открывать второй срок признаний. Заявление о приеме может быть выполнено без завершенных исследований доступа, хотя они должны быть завершены, и просил титул до последнего дня... [-]

ЦКМ еда и напитки инновации

Abertay University
в университете Очная форма 12 месяцев August 2017 Великобритания Данди

MSc Food & Drink Innovation предлагает уникальный опыт последипломное, специально разработанный в ходе обсуждения с отраслевыми органами (Шотландия Food & Drink, навыки развития Шотландии, интерфейс продуктов питания ... [+]

MSc Food & Drink Innovation Шотландский Совет по финансированию платных финансируемых мест для студентов, имеющих право и будут награждены на конкурсной основе на основании заявления. Применить свой собственный потенциал специалиста и развивать новый сектор специальных знаний через специалистов образования и совместной смешанной команды, работающей на отрасли связаны инновационных проектов Узнайте о промышленности ожиданий, как вы поддерживали и наставничество опытных специалистов отрасли и ученых-специалистов Следуйте учебный план, разработанный в сотрудничестве с Scotland Food & Drink, навыки Шотландии развития и продовольствия Интерфейс & Пить, чтобы удовлетворить потребности отрасли пищевой и Пить Примите участие в нашей весьма успешной коммерческой руки Food Innovation @ Abertay и с междисциплинарными исследователей со всего университета MProf Food & Drink Innovation (Packaging & Sustainability) предлагает уникальный последипломное опыт, специально разработанный в ходе обсуждения с отраслевыми органами (Scotland Food & Drink, навыки Scotland Разработка, Food & Drink Интерфейс). Как аспирантов, высоко талантливые люди будут работать в смешанной дисциплине команд для разработки инновационных продуктов питания и напитков упаковки и устойчивых решений. Работая в тесном сотрудничестве с научными сотрудниками, которые имеют большой опыт работы в пищевой и индустрии напитков и академического обучения, а также под руководством и наставничеством представителей пищевых и индустрии напитков, вы будете развивать профессиональные навыки и знания, имеющие отношение к пищевой и индустрии напитков. В ходе ваших исследований, вы, в конечном счете должны будут продемонстрировать превосходство прикладных в вашем районе специалиста, а также профессионализм, гибкость, способность к адаптации в рабочих ситуациях команда, и творчество и инновации в направлении развития продукта. Эта интенсивная программа будет подвергать вас широтой практике... [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2017. Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие... [-]