close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Европе 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчива… Подробнее

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Европе 2020 - Начните сегодня

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
EM Normandie Business School
Руанский, Франция

Эта программа преподается в FRENCH.

Эта программа преподается в FRENCH. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Французский
Сентябрь 2020
Кампус
KU Leuven
Левен, Бельгия

Этот двухлетний Европейский Мастер способствует инновациям и технологиям, чтобы помочь вам преуспеть в будущих потребностях и устойчивости в рамках нашей парадигмы FOOD4S («пи ... +

Этот двухлетний Европейский Мастер способствует инновациям и технологиям, чтобы помочь вам преуспеть в будущих потребностях и устойчивости в рамках нашей парадигмы FOOD4S («пищевая сила»): наука и инженерия устойчивых пищевых систем. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
IMF Business School
Мадрид, Испания

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов позволяет адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, к его постоянно меняющимся законод ... +

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов позволяет адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, к его постоянно меняющимся законодательным положениям и обновлять стандарты качества, применимые к безопасности пищевых продуктов. Изучение степени магистра в области продовольственной безопасности и качества IMF также позволяет нам сосредоточиться на разнообразных пищевых отраслях, существующих на рынке, и на знаниях процессов, которые в них применяются. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
12 месяцев
испанский
Онлайн
EIT Food
Варшава, Польша +5 Больше

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании основ ... +

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании основных навыков , чтобы стать эффективными новаторами и предприниматель в пищевой промышленности наряду с основными техническими навыками, которые с учетом индивидуальной карьеры Pathway для каждого студента. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
4 семестры
английский
Сентябрь 2020
Кампус
ISARA Lyon
Лион, Франция

Заинтересованы ли вы в устойчивом производстве продуктов питания «от фермы до вилки» и как устойчиво управлять производством продуктов питания и другими видами деятельности, с ... +

Заинтересованы ли вы в устойчивом производстве продуктов питания «от фермы до вилки» и как устойчиво управлять производством продуктов питания и другими видами деятельности, связанными с производством продуктов питания? Вы хотите учиться в международном контексте? Тогда европейская программа MSc Sustainable Food Systems - это правильный выбор для вас! -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
английский
Сентябрь 2020
Кампус
Universidad de Murcia
Мурсия, Испания

Магистр в области питания, технологий и безопасности пищевых продуктов направлен на обеспечение углубленной и многопрофильной научной подготовки в области питания человека, пи ... +

Магистр в области питания, технологий и безопасности пищевых продуктов направлен на обеспечение углубленной и многопрофильной научной подготовки в области питания человека, пищевых технологий и безопасности пищевых продуктов с целью подготовки специалистов, которые могут предпринять действия для улучшения качества предметов. сырье и готовые пищевые продукты, всегда стремясь к разработке системы производства и распределения безопасных продуктов питания, адекватных по питанию и привлекательных для потребителя. -
Магистратура
Очное обучение
испанский
Сентябрь 2020
Кампус
Ural Federal University
Екатеринбург, Российская Федерация

Магистерская программа «Пищевая биотехнология» направлена на подготовку опытных специалистов в области контроля качества продукции, разработки продуктов и инноваций в пищевой ... +

Магистерская программа «Пищевая биотехнология» направлена на подготовку опытных специалистов в области контроля качества продукции, разработки продуктов и инноваций в пищевой промышленности и производстве напитков. Программа комплексной программы охватывает различные аспекты изучения микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, биологически активных веществ, процессов гомеостаза и питания человека, основы генной и метаболической инженерии и методики определения воздействия генно-модифицированных продуктов на биообъекты. , -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
Сентябрь 2020
30 Сентябрь 2020
Кампус
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Милан, Италия

Магистерская программа по экологии и экономике пищевых продуктов (EFE) - это международно-ориентированная высококачественная программа, предназначенная для того, чтобы предост ... +

Магистерская программа по экологии и экономике пищевых продуктов (EFE) - это международно-ориентированная высококачественная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить студентам отличную академическую подготовку и практическое отношение. Степень гарантирует многообещающие перспективы будущей профессиональной карьеры в современных проблемных областях экономики устойчивости и управления агропродовольственной системой. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Лилль, Франция

ISA Lille предлагает магистерскую программу по специальности «Наука и инженерия», специализирующуюся на науке о продуктах питания, которая преподается на английском или францу ... +

ISA Lille предлагает магистерскую программу по специальности «Наука и инженерия», специализирующуюся на науке о продуктах питания, которая преподается на английском или французском языках и охватывает темы устойчивого управления производством продуктов питания, качества, безопасности и промышленной среды. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
английский
Сентябрь 2020
Кампус
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Швейцария

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и эффе ... +

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и эффективно разрабатываете новые продукты и процессы от сырья до поставки. Вы учитываете знания технологий, продуктов питания, упаковки, цепочки поставок, стратегии и дизайна. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
3 - 7 семестры
английский
Сентябрь 2020
Кампус
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Елгава, Латвия

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию наук ... +

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
University of Turku
Турку, Финляндия

Магистерская программа по разработке продуктов питания дает вам компетенцию для решения задач в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах. ... +

Магистерская программа по разработке продуктов питания дает вам компетенцию для решения задач в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
английский
Август 2021
20 Январь 2021
Кампус
University Of Debrecen
Дебрецен, Венгрия

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначена для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. ... +

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначена для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
4 семестры
английский
Кампус
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Левен, Бельгия

В рамках Межвузовской программы в области пищевых технологий (IUPFOOD) основное внимание уделяется двум технологическим параметрам, имеющим первостепенное значение для пищевой ... +

В рамках Межвузовской программы в области пищевых технологий (IUPFOOD) основное внимание уделяется двум технологическим параметрам, имеющим первостепенное значение для пищевой и консервной промышленности; преобразование (переработка) сырья в продукты, пригодные для потребления человеком; роль postharvest и операций по сохранению продуктов питания в доставке безопасных и питательных продуктов конечному потребителю. Эти две проблемы непосредственно переводятся в фокусные точки программы IUPFOOD. Межвузовская программа в области пищевых технологий (IUPFOOD) совместно организована Университетом им. К.У. Лёвена и Гента (УГЕНТ). Программа основана на совместном опыте КУ Лёвена и УГЕНТА в области исследований и образования в области пищевых технологий. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский
Сентябрь 2020
Кампус