Магистратура по специальности Науки о продуктах питания Европа

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2018

Науки о продуктах питания

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Европа 2018 - Начните сегодня

Подробнее

инженер питание и здоровье

UniLaSalle
в университете Очная форма 1 - 5 года January 2018 Франция Beauvais

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. [+]

Инженер Питание и здоровье

Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке,

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей.

Его учебный курс открывает множество возможностей в области пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, общественного питания, здравоохранения, маркетинга и коммуникаций ...... [-]


MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете Очная форма 2 года September 2018 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения.... [-]


Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2018 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. ... [-]


мастер в белковой науки и биотехнологии

University of Oulu
в университете Очная форма 2 года September 2018 Финляндия Оулу

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их. [+]

Магистр в области белковой науки и биотехнологии

Посмотрите видеоролик о программе международного мастера в белковом науки и биотехнологии , где наши студенты рассказывают о программе, а также учебе и жизни в Оулу.

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их.... [-]


магистр техники в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2018 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2018.

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов.... [-]


Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2018 Испания Santa Cruz de Tenerife

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]


магистр инженерных наук в пищевой промышленности

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 1 год September 2018 Ирландия Дублин

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. [+]

mengsc Пищевая инженерия фт Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 90)

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. На этой Masters вы будете развивать новые технические компетенции в продуктах питания и Биопроцессов, научиться разрабатывать и реализовывать план исследований и приобрести навыки в области применения передовых технологий в агропромышленный и биотехнологической промышленности, в том числе технологии обработки новых пищевых, продуктов питания автоматизация технологических процессов, оценка риска, компьютерного зрения качества пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов. Кроме того:... [-]


Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2018 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания.... [-]


Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]


мастер гастрономии: еда в мире

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 2 года September 2018 Италия Bra

Мастер Гастрономия: Питание в программе World предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. [+]

The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт.... [-]


Master in Aquatic Food Production - Safety and Quality (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
в университете 2 года January 2018 Норвегия Ос

[+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Европа 2018. Шведский университет сельскохозяйственных наук (SLU) Университет Исландии (UoI) [-]

магистерской программы - пища жизни (Erasmus Mundus программа)

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Швеция Упсала Алнарп Умео + еще 2

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии. [+]

Магистерская программа - Пища Жизни

&nbsp

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии.

Пища Жизни является частью программы Erasmus Mundus по инициативе Европейской комиссии укреплять и пропагандировать европейское высшее образование во всем мире. Программа двухлетний мастер опирается на знания и опыт четырех европейских университетов: ... [-]


мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2018 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов ,... [-]


Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2018 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]


совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете Очная форма September 2018 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания?

Справочная информация:

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК.

В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра.... [-]