Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Европе 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчива… Подробнее

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Европе 2020 - Начните сегодня

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italy

Эта двухлетняя магистерская программа дает вам глубокие знания о текущих и будущих задачах в области пищевых наук, сочетая инновации и аутентичность, а также дает вам возможно ... +

Эта двухлетняя магистерская программа дает вам глубокие знания о текущих и будущих задачах в области пищевых наук, сочетая инновации и аутентичность, а также дает вам возможность тесно взаимодействовать с пищевой промышленностью. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
английский
Октябрь 2020
28 Apr 2020
в университете
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Latvia

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию наук ... +

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
английский
в университете
 
UniLaSalle
Beauvais, France +2 Больше

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. ... +

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. -
Курсы для руководителей
Полное имя
Французский
в университете
 
Norwegian University of Life Sciences NMBU
As, Norway

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и ди ... +

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и дикий улов, с обработкой и распределением среди потребителей с точки зрения качества и безопасности. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
английский
Август 2020
в университете
 
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Milan, Italy

Магистерская программа по экологии и экономике пищевых продуктов (EFE) - это международно-ориентированная высококачественная программа, предназначенная для того, чтобы предост ... +

Магистерская программа по экологии и экономике пищевых продуктов (EFE) - это международно-ориентированная высококачественная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить студентам отличную академическую подготовку и практическое отношение. Степень гарантирует многообещающие перспективы будущей профессиональной карьеры в современных проблемных областях экономики устойчивости и управления агропродовольственной системой. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
английский
в университете
 
University of Parma
Altavilla Vicentina, Italy +1 Больше

Учебный курс по пищевой науке и технике предназначен для выпускников, обладающих хорошими базовыми и практическими знаниями в основных областях пищевой науки и техники. ... +

Учебный курс по пищевой науке и технике предназначен для выпускников, обладающих хорошими базовыми и практическими знаниями в основных областях пищевой науки и техники. -
Курсы для руководителей
Полное имя
3 лет
английский, итальянский
в университете
 
Université de Nantes
Nantes, France +1 Больше

Разработанная педагогической командой из более чем 80 экспертов: профессоров-исследователей из различных дисциплин (агрономия, медицина, ветеринария, биология, фармацевтика, ю ... +

Разработанная педагогической командой из более чем 80 экспертов: профессоров-исследователей из различных дисциплин (агрономия, медицина, ветеринария, биология, фармацевтика, юриспруденция, экономика), а также многочисленные специалисты из одних и тех же областей, программа получает поддержку от каждого исследовательские подразделения партнера. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
английский
Сентябрь 2020
в университете
 
Université Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Dijon, France

MP2 - это двухгодичная, основанная на курсе, международная исследовательская программа магистратуры, посвященная микробиологии и физико-химии, применяемой в процессах производ ... +

MP2 - это двухгодичная, основанная на курсе, международная исследовательская программа магистратуры, посвященная микробиологии и физико-химии, применяемой в процессах производства продуктов питания и вина. Этот мастер направлен на подготовку будущих исследователей и менеджеров пищевой и винодельческой науки и промышленности. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
английский
в университете
 
IMF Business School
Madrid, Spain

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов позволяет адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, к его постоянно меняющимся законод ... +

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов позволяет адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, к его постоянно меняющимся законодательным положениям и обновлять стандарты качества, применимые к безопасности пищевых продуктов. Изучение степени магистра в области продовольственной безопасности и качества IMF также позволяет нам сосредоточиться на разнообразных пищевых отраслях, существующих на рынке, и на знаниях процессов, которые в них применяются. -
Магистратура
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
12 месяцев
испанский
Онлайн
 
UCD College of Engineering and Architecture
Dublin, Ireland

MEngSc в области пищевой инженерии обеспечивает всесторонний охват биотехнологической и пищевой системотехники. В рамках этой программы вы будете развивать новые технические к ... +

MEngSc в области пищевой инженерии обеспечивает всесторонний охват биотехнологической и пищевой системотехники. В рамках этой программы вы будете развивать новые технические компетенции в области пищевой и биотехнологической инженерии, узнавать, как разрабатывать и выполнять план исследований, а также приобретать навыки применения передовых технологий в агропродовольственной и биотехнологической промышленности, включая новые технологии обработки пищевых продуктов. автоматизация пищевых процессов, оценка рисков, компьютерное зрение для качества и безопасности пищевых продуктов. -
Курсы для руководителей
Полное имя
английский
Сентябрь 2020
в университете
 
University of Cagliari
Cagliari, Italy

Laurea Magistrale (CdLM) в области наук о продуктах питания и питании (SAN) предлагает двухгодичную учебную программу, направленную на изучение физиологических, патологических ... +

Laurea Magistrale (CdLM) в области наук о продуктах питания и питании (SAN) предлагает двухгодичную учебную программу, направленную на изучение физиологических, патологических и гигиенически-санитарных взаимоотношений между питанием и здоровьем, что расширяет и углубляет знания и навыки, связанные с едой или питанием. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
итальянский
Октябрь 2020
в университете
 
Sida Group Management Academy
Ancona, Italy +3 Больше

Executive Master по системам качества и агропродовольственной безопасности - это специализированный курс, предназначенный для тех, кто хочет профессионально и / или специализи ... +

Executive Master по системам качества и агропродовольственной безопасности - это специализированный курс, предназначенный для тех, кто хочет профессионально и / или специализировать свои знания и навыки, работая в сложном и постоянно развивающемся секторе, таком как агропродовольственный сектор. Учебный курс включает в себя посещение подготовительных модулей к квалификационным экзаменам: «Аудитор / Ведущий аудитор систем менеджмента качества», «Внутренний аудитор безопасности пищевых продуктов ISO 22000» и «Курс для квалификации внутреннего аудитора по международным стандартам сетей». распределение ". -
Курсы для руководителей
Полное имя
итальянский
в университете
 
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Viseu, Portugal

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. ... +

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. -
Курсы для руководителей
Полное имя
2 лет
Portuguese
в университете
 
Kristianstad University Sweden
Kristianstad, Sweden

Магистерская программа в продуктах питания и питание науки позволяют студентам использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследов ... +

Магистерская программа в продуктах питания и питание науки позволяют студентам использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. -
Магистратура
Заочное и вечернее обучение
английский
Онлайн
 
Universidad Autónoma de Barcelona
Barcelona, Spain

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, ... +

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. -
Курсы для руководителей
Полное имя
3 семестры
испанский, каталонский
в университете